Привет Леха(zukerman) !!! Спасибо за интересный рассказик, все таки я тебя раздраконил, надеюсь, что жена твоя на меня не обиделась
Привет Леха(zukerman) !!! Спасибо за интересный рассказик, все таки я тебя раздраконил, надеюсь, что жена твоя на меня не обиделась
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
Небольшой отчет с дачной рыбалки ( р.Яхрома Дмитровского района ) пошли с другом ловить плотву и уклейку, а наловили 7 лещей( от 1 - 2 кг) буффало две штуки ( 0.5-1,2кг) подьязок + плотва + уклейка
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg. Фото с телефона и не ах какие , да и фотограф подпит изрядно.
Последний раз редактировалось podzherik; 29.07.2013 в 19:05.
Леха, добрый уловчик! Такую речушку от нас скрывал! А я думал в этом ручье нет ни фига!
Последний раз редактировалось korex; 13.08.2013 в 08:12.
Был Rexton ll, xdi, АКПП, BFG A/T, Dobinson lift +35 - пропил.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
А-У ,где все?А наверное все рыбу ловят.А мне осталось 5 дней и в АСТРАХАНЬ
Привет Костян!жду ,дни считаю до отъезда.мы там тоже за Вас подымим стопку,за тех кто не смог.звонили Максу(это тот который после полудня идет подушку охранять)ты его должен помнить,он говорит ,что народу мало,по рыбе полный кайф,т.е.ловиться все,не смотря,что он праздник ВДВ заранее начал отмечать.короче мы уже собрались(водка ,вино,коньяк пиво там возьмем)главное спининги с удочками не забыть,а то все возбуждены и хотят по скорей свалить
блиин, прямо рыбой запахло ....
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
В эти выходные
16-17-18 Августа
Собирается кто порыбачить?
Я бы присоединился или приглашаю.
Пока планирую поехать или на Угру в калужскую область
ИЛи на Рузское водохранилище (с палатками)
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
А мне тут перепало от приятеля 5-6 кг свежепойманых карасиков рыбинских - прям как сам на рыбалку съездил :)
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
А я каждую рыбку в газетку заворачиваю и в газетке сушу (если нет возможности сеткой накрыть или марлей). По времени столько же сохнет и гарантированно всякая мошка на рыбку не сядет.
Всем привет!
Как обычно,съездил в Астрахань на рыбалку и по этому поводу, не большой отчет.
Поехали Мы на Ветлянскую волошку и решили проехать правым берегом Волги через Цаган - Аман.
Въехали Мы в Волгоград в 23:00 выехали в 1:00, если честно стыдно за город ГЕРОЙ ВОЛГОГРАД, стыдно не за сам город, а за его дороги ( Если ехать по правому берегу Волги ), дорога просто разбита.
О рыбалке: Рыбалка в этом году была супер
Ловили хищника: щука, судак, окунь, берш.
Ловили исключительно на джиг. Щука ( от 1 - 6 кг ) судак ( 1 - 4,8 кг ) окунь ( от 300гр - 1 кг ) берш ( под килло стандарт ).
Друг поймал на донку сомика ( 2.5 кг )
Погода была отличная, знойной жары не было температура 30 - 35 градусов. Уезжали домой старым маршрутом через
Ахтубу на золотуху ( Лев. Берег ) и через среднюю Ахтубу на Волгоград.
Дорога по этой стороне была хорошая. Как обычно полно развалов.
Отпуском остались давольные, не большой фото отчетец.
IMG_0818.JPGIMG_0832.JPGIMG_1010.JPGIMG_1020.JPGIMG_1046.JPGIMG_1101.JPGIMG_1103.JPGIMG_1104.JPGIMG_1105.JPGIMG_1116.JPGIMG_1117.JPGIMG_1118.JPG
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Алексей, где раки?????
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей