Читаю прям как детектив:( мдас...
Про Мосдизель могу сказать, что у меня во время получения форсунки тоже все оказалось не так легко, как написал выше в сообщении...
Когда заехал к ним через три дня после телефонного разговора забирать форсунку, ту ,про которую они сказали, что сделан тест-план и сгенерирован код, то по факту оказалось , что ни хрена не сделано. Пришлось ждать почти час, когда они мне вынесут мою форсунку... Оказалось, что за это время её и проверяли на стенде, делая на неё тест план ... Вынесли её ещё тепленькую ...Но код по этой форсе тоже не был сгенерирован.. На мой вопрос мне сказали, что такое может быть...хз, может и так, ведь это делает стенд ...в общем тоже забрал без кода. На последок сказали мне, что если после установки с ней будут проблемы, то можно привозить её к ним без проблем.., так как может заклинить клапан при установке форсунки и развоздушивании магистрали(((
Ах да, вопрос про то , что же тогда они мне сказали на прошлой неделе, что все было готово еще в пятницу, сказали , что большая нагрузка по ремонту у них, запарка, и что перепутали ... Все что то у них запутано:(