Ну что... Долго был в коммандировке. Перед этим написал большое ругательное письмо в сервис, с условием если они все исправят я его не понесу руководству. Ребята адекватно отреагировали и пообещали все исправить за свой счет.
Далее история с Мосдизелем. Как я писал ранее они согласились выслать форсунку в замен бракованной которая не прописывается и льет под нагрузкой.
Несколько дней отправка затягивалась. Наконец удалось добиться кода отправки. Через несколько дней проверил статус в DPD, заказ висит но не прибыл. Начал разбираться с транспортной, оказалось, что товар сдан на перевозку не был.
Звоню в мосдизель. Говорят разберемся, два дня разбираются, названиваю им постоянно. По итогу выяснилось что товар отправили не туда.... Договорились, что отправят еще раз и поскольку я уезжаю, то оправят сразу на сервис, скинул им данные.
Прибыл в москву, звоню на сервис - говорят ничего не приходило, из транспортной не звонили. Звонок в мосдизель обещают разобраться. Разбираются опять пару дней, нервничают. Выясняется, что нужны были паспортные данные кого-то из сервиса, и поэтому отправитель вбил свои, чтобы потом исправить получателя. Неделю звоню обрываю телефон, перешел на мат уже. Даже трубку брать перестали. Потом выяснилось что у сотрудника какие-то семейные проблемы и он не появляется на работе.... Ну а мне то что делать??? и только когда я уже ехал из москвы сказали ну приехали бы к нам мы б вам дали еще форсунку... Пипец... На утро у меня самолетом летит в ростов товарищ из ВИдного, говорю везите ему курьером он утром мне отдаст.
Ок. Отправили. Скинули мне 1000 рублей чтоб оплатить курьера, но курьер на месте запросил 1650 рублей. . . Начинаем разбираться... Звонит мне часов в 10 вечера представитель мосдизеля и обвиняет меня в мошенничестве, что с них требую форсунки с целью нажиться, а то что они одну бракованную прислали а еще 2 отправили неизвестно куда....??? в общем утром забираю форсунку у друга, но она без тест-плана. Не знаю что с ней будет.
Между тем параллельно. Сервис разобрал машину. Провели эксперимент, на горячую сняли клапанную крышку, и щелчки пропали. Но все равно головку отвезли в мастерскую по ремонту головок. Сделали планирование, начали собирать, на 5 клапанах нашлась выработка на посадочном месте под сухари. Решили менять. Возможно они щелкали, но на 100% уверенности нет.