Показано с 1 по 30 из 1079

Тема: Приглашения на незначительные покатушки))

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    .....Даже если при подъезде один раз машина хорошо застрянет в грязи ( что такое вытягивать знаю не по наслышке), для не экстрималов не будет ли подпорчен праздник? ..
    Цитата Сообщение от Дмитрий-68 Посмотреть сообщение
    Да нормально всё будет. Ни кто не должен застрять. Даже если кто и сядет, то будет что вспомнить.
    Робяты, вы о БВ 2016 или об альпаках?

Эдуард, посмотрел на ютубе Альпаки 2... Впечатляет! Чеховские уазы вообще как из космоса прилетели, а твой Кай будто игрушечный рядом с ними.
    При этом даже уазики сидели неслабо!
    Спасибо, смотреть ролик гораздо интереснее, когда сам посидел в колеях да грязьке!
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    О БВ 2016. К Альпакам я могу только по дороге проехать или с Arti пассажиром-штурманом.
    Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
    SY New Action бензин 2,0. 2013

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    ====
    Спасибо, Анатолий)))
    **
    насчёт чеховских - ну отморозки, что сказать. Я лужи стараюсь по возможности обьехать, а они напролом идут, будь хоть там лесовозная колея.
    Один приехал покататься со сломанным ГУРом, порвал кардан, утопил СТС (видно на 4.12-4.13 ) - и хоть бы хны.

SK 2.3

А ведь хорошо же сказал, красиво. В особенности про объезд луж... Трижды тонул в Москве в лужах. Хотя и давно, но правда. Первый раз лет 30 назад после сильного ливня, когда ещё было темно от туч, решив вынырнуть из автопотока, свернул первым на Чонгарский и въехав в лужу, набравшуюся в низинке, подпираемый задними машинами , заглох только тогда когда в салон начала просачиваться забортовая вода, поднявшаяся потом по уровень сиденьев кресел... А ещё был случАй на Преображенке - провалился в яму аккурат на трамвайных путях, а ещё - где-то в районе Колхозной площади...
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Ваши права