Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Андрей Сергеевич! Благодарю за прием и проведенное ТО! Как всегда проведена плодотворная работа, после которой машЫн летает! Рекс конечно подкидывает новые заморочки, но на все его хитрости у ваших ребят находится большо-о-ой болт с резьбой и совместными усилиями все приходит в норму!!! зато после выезда от вас Рексика не узнать! Споко-о-о-о-ойны-ы-ый!!
ЗЫ: я так понял, что народная тропа к вам в техцентр не зарастает до такой степени, что уже на въезде на территорию базы пропуска перестали выдавать!? так пропускают, когда говоришь:"В КАРСИ!"))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Добрый день.
Во сколько обойдется:
* смазать кардан и крестовины
* заменить сайлентблоки в задних верхних рычагах (многорычажка)
* заменить наконечники (сх\р обязателен?)
Rexton XVT 2009
Карта #0537
Клубная карта 070
День добрый!
Можно будет попасть к вам завтра на ТО -180?
Часиков в 11?
И по деньгам не соориентируете?
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Спасибо! До завтра!
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Привет!
Сталкивались с таким? Кресло чуть болтается с этой стороны.
Ремонт во сколько выйдет?
https://youtu.be/ZcjM2fe0W_8
Rexton XVT 2009
Карта #0537
Мне на Рексе 1 варили, цену не помню.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Андрей Сергеевич, добрый день.
Вы в связи с присоединением соседних территорий стенд для Сход-Развала не планируете сделать?
У меня на ТО выяснилось что поджирает заднее колесо на Ставике, и надо бы его сделать... Сможете порекомендовать куда съездить можно?
Kyron 2.3 АКПП 4WD K23L27- 2010.
Stavic 2.0 АКПП 4WD Elegance - 2014
Доброго дня!
Примерно по ценам подскажете? На что примерно ориентироваться по времени и деньгам? Авто Kyron 2.0 АКПП
Был у вас в апреле-мае этого года. Заказ наряд к сожалению найти не могу, там прописаны рекомендации вроде все прикупил, что спешно было к замене.
Замена Воздуховода серийный номер 2372109064
Замена Игольчатый подшипник серийный номер 0585132011
Замена Фильтр масляный акпп Серийный номер 0578738007
Сход развал я так понял у Вас не делают, но делают по соседству. Сколько это у них стоит?
Не нравится, как резина изнашивается на передней оси.
Спасибо.
И когда можно записаться на сервис в ближайшее время?
Желательно эта неделя любой день после обеда.
День добрый.
Замена воздуховода 600 рублей
Для замены фильтра, еще потребуется прокладка АКПП и масло. Прокладка 1280 рублей + масло 3075 рублей и работа 1650 рублей.
Игольчатый подшипник АКПП ???? Вы уверены в этом? напишите в личные сообщения ФИО владельца, я посмотрю рекомендации.
Сход развал там стоит 1500 рублей.
Записаться можно на 15:00 завтра или после завтра. пока есть места
Клубная карта 070
Подшипник был на ремне генератора... Вроде
Ок. Завтра на 16 можно записаться? Или только на 15?
Последний раз редактировалось Denis_ac; 11.10.2016 в 17:45.
Спасибо!
Добрый вечерок. Сергеич, а на пятницу можно записаться, часиков на 14-15, замена масла и замена сальника коленвала. которое Романок приговорил....
Вежливый - значит Русский !
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.