В том то и проблема машины, что искал я ее долго и повелся на хорошее внешнее состояние, нигде ничего не потерто, по кузову все ок, два комлпекта резины на литье, кожа белая, есть только один минус потерто слева на ручке двери. Прям пятно...НО я сам заметил что постоянно рука там лежит, я думаю тоже бы протер там дырку.
До этого смотрел вариант с пробегом типа 85 000, но сиденья в хлам, на руле слева прям дырка в коже. По всему решено было что пробег там все 200.
Смотрел Рекстон W. Явно битый в морду. Причем сварено было на редкость плохо. Хотя снаружи блестит как червонец на солнце.
Еще одного W смотрел семь мест весь фарш. говорят не бит не крашен. Но полез смотреть между бампером кузовом нашел нитку покрашенную. Потом дальше начал смотреть и понял что ее покрасили полностью салон разбирали. И продавалась она у перекупов, а к ним нормальные машины не попадают.
Ну а теперь по делу.
Не попал сегодня в сервис задержался на работе. по дороге домой опять чек, потом машина начала не на 4х цилиндрах а на трех походу. Заглушил завел ошибка пропала машина поехала.