Тоже уже не в мочь терпеть!Хоцу!
заказал ... ждууу ...
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Теперь тактика иезуита будет выжидать и напасть на форумчан, размахивая своей бочкой мёда, когда уже надежда у всех жаждущих почти погаснет...
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Парни всё ждите, посылки отправил всем страждущим!!!
Олег LAVR, опять не могу тебе отправить ЛС, пишет что б ты удалил старые смс. Как то так!!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
а можно тару с медом размером не более 0,5 кг попросить?
попробовать
можно через Олега, если он не против и приедет на БВ
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Олега LAVRA?
О. народ как возбудился! Пожалуй Микроб меня побъёт... Теперь уже несомненно batanic просто обязан мне налить стакан.., а то и два! Но ведь заслуженно же?
SYNewAction бензин 2013
В Москву доставка посылки 1 литр мёда - 277 руб, 3 литра -400 руб.
Отправлять по почте 0,5 литра? овчинка выделки не стоит!!!
В самый маленький почтовый ящик 1 литровая пластиковая бутылка входит по диагонали и не болтается! А 0,5л. будет болтаться, надо укладывать какой нибудь уплотнитель!!! А он то же вес имеет!!! Может хотя б 1 литр?
Хотя хозяин барин!!! Если хотите пишите адрес в личку!
Жаль, но, по всей видимости, не смогу быть на БВ. Скорее всего в эти дни буду на Украине. Во всяком случае туда к деду точно едет жена с дочкой.
Любопытно сравнить вкусы продуктов, хотя, как известно , на вкус и на цвет... Впрочем, очень даже вероятно, что вкус мёда микробовых знакомцев ничуть не хуже batanic- овского... Вот если бы те ещё и на Форуме также отметились и не только предоставили возможность попробовать, но и рассказали о своём мёде так , как это сделал Володя... Впрочем, ещё не поздно... Только здоровая конкуренция может выявить по совокупности характеристик лучший продукт! Так что "вкусный-не вкусный"... "Хороший парень" это ещё не профессия...
Кстати, немного Истории... Впервые, когда batanic предложил сам свой мёд, помню , как я сомневался: что за мужик, что за мёд, да ещё и деньги вперёд... Ну я и поделился на Форуме своими сомнениями. Вообщем , мёд был прислан без предоплаты... Обычно форумчане всё же оплачивают заранее, но за прошедшие несколько лет не было НИ ОДНОГО случая чтобы кто-то или не оплатил или не получил мёд по почте в посылке. Возможные проблемы с почтовой доставкой никого, кого я знаю, к счастью, не затронули. Я сам, при получении по почте 6 литров (9 кг), если не на машине, не раз вскрывл коробку прямо там и перекладывал ёмкости в сумку на колёсах...
Последний раз редактировалось Борис; 23.09.2016 в 11:46.
SYNewAction бензин 2013
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Владимир, две полторашки я успеваю забронировать? Сколько будет всё вместе стоить с доставкой почтой? Жду реквизиты в личку.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Евгений, тебе как жителю крайнего севера я всегда найду (если что из своего отолью), вышлю после выходных. Сколько будет стоить я не знаю! Посмотрел по квитанциям, самая дальняя посылку отправлял форумчанину с фюженклуба в Новокузнецк. Так вот стоимость доставки 3 -х литров 547 руб. (на 147 руб дороже чем в Москву)
Отправил сегодня посылку весом 4,9кг Евгению в ХМАО. Стоимость доставки 535 руб.
Мед получил.
В 1 литр влазит 1656 гр. меда.
Мед аромтный, ароматика как у меда ))
Вкус - старый добрый сладкий мед ))
Все понравилось.
В следующем году обязательно закажу свежачка!
Рекомендую!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Я пока нет
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
клубная карта #0137
"Хорошо в краю родном пахнет сеном и ..."(С) А что, запах навоза всё же иногда навевает ностальгические воспоминания о студенческих стройотрядах, командировках в подшефные совхозы... Эх и всё же прекрасное было время...
SYNewAction бензин 2013
Владимир спасибо за мед!Вкусил вчера,очень понравился,как закончится,буду просить еще!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Очень вкусно оладушками с мёдом !!!
Вчера были оладушки на кефире:) Володя, у меня коллега одновременно забирал вчера с почты тоже посылку с мёдом 6 кг в двух 2-литровых стеклянных банках. Короче разбились они, и он их взялся греть и фильтровать. Я ему сказал, что лучше отправить было назад этому деятелю, пусть бы упаковывал как надо. Да и нагретый мёд, то же, что и в чай добавленный, уже не такой полезный.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Можно медовуху сделать или медовый самогон.
Пчёлам конечно можно отдать на подкормку!!!
В конце августа подкармливаю один раз для того что бы скормить пчёлам лекарство Апимакс для профилактики заболеваний! Представим себе ситуацию: На цветок села больная пчела, а через 5 минут на этот же цветок прилетит моя пчела. И может заразу принести в улей.... и за зиму семья погибнет. Поэтому в конце августа и в апреле я даю лекарство с сиропом ( мёд + вода).
А так осенью не подкармливаю. У нас на улице очень много брошенных домов и соответственно огородов. У меня есть старенький траткор МТЗ-80. Я вспахиваю эти огороды (чистейший самазахват) и сею медоносные травы (фацелию, донник и эспарцет).
Эспарцет после отцветания скашиваю на сено баранам.
В конце июня сею соток 25-30 фацелии. Она начинает цвести в начале августа. Числа 10 августа скачиваю последний мёд и снимаю корпуса и магазины. И пчёлы носят мёд с цветущей фацелии себе в гнездо. Вот буквально 3-7 октября было очень тепло. И пчёлы очень активно работали. А сейчас вот уже третий день идёт дождь, холодно. Пчёлы не вылетают из улья.
В понедельник, 21 августа,привезу мёд в Москву, м. Академика Янгеля, ориентировочно часам к 11 утра. Цена 1300 руб 3-х литровая банка. Мёд цветочный.
Жаль далековато.А то бы купил обязательно.Цветочный-мой любимый.А так приходится покупать на базаре в Павловском Посаде.
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Я могу прислать по почте.