Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Всем ПРИВЕТ!!! А я? А можно и мне?!)))
Пока, предварительно, один, но ближе ко времени, возможны изменения.
Очень постараюсь быть на Рексе и с самоваром! Соответственно - пораньше.
Номер, ежели можно - 49(соответствующую наклеечку от Куролесов имею!))).
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Запишите меня +2 человека![]()
Hyundai Santa Fe 2.2CRDI UAZ Hunter 2016 Трофи
Добавьте на меня еще 2х взрослх и 1 ребенка
Клубная карта № 0018. Кайрон, дизель, заводские настройки.
На встрече готовы приготовить плов (жена одобрила). Оргов прошу определить количество кг из расчета встречающихся: курчавого (с костями), риса, лука, морквы, зиры, и соответственно стоимость ингридиентов. Расчет основных ингридиентов 1 к 1. По утверждению сметы, готовы все закупить. Ну и пусть ктой-нить захватит казан на 30 л (который поменьше) из карси и шумовки)))). Если блюдо вписывается в меню, дополнительно вменить закупку посуды и столвых приборов.
Возьмите с собой нашу серую мыш.Юру(ситрик)он стеснительный!кто сможет!!спасибо.
Rexton W XDI черный
Записан как и просил
ГОтово
Записан № 32
Добавил у тебя получается - 4взр. 3 детей. правильно ?
Влад Давай поступим по другому сколько будет стоить приготовить казан плова полный. Думаю ни кто не будет против но надо понимать бюджет и посмотреть в общей картине получится ли. Кидай мне в личку инфу я буду смотреть.
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
Есть Toyota Highlander 3.5
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Вожди! Добавтье Прадо 3 вз. +1 дошкольник.
Ссорри за off!!! Не кисло возвернуть меня в члены. Активные!!!
Всем привет.К сожалению я. С супругой не смогу к вам присоединится.Так как уезжаю в Тамбов.( на поминки).Всем приятного общения.
Rexton W XDI черный
Меня внесите в список пожалуйста ! два взрослых
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE
Нас двое будет..поправьте пожалуйста
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE
Прибавьте ко мне +1 взрослый!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Добавьте ко мне +1 взрослый, жена тоже поедет).
Rexton II 2.7 XDI Е 236 СЕ 177 Клубная карта 0047
8 963-921-08-70
Всем у кого нет БЕЙДЖИКОВ, или кому не охота его делать, или он потерялся - огромная просьба - ПРОСТО НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ =)
Даже, если Вы всех знаете, наверняка, кто-то не знает Вас.
Наличие бейджика облегчает общение и знакомство!
Всем по бейджику!!!
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Е сли что можно приехать без предварительной записи,чтобы не вносить смуту,думаю кипяточком то угостят![]()
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Здесь тогда размещу свой вопрос, а то, чувствую, тему "Подготовки..." не все смотрят...
Коллеги, нужен логотип клуба с элементами 10-летия. Лучше - в векторе, но если нет, то в Шопе (.psd, .tif), но ТОЛЬКО по слоям! Пришлите мне на мыло paborin ГАВ gmail.com. Нужен для дипломов.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Логотип получен, спасибо Сергею-Nikolaich.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
А на БВ не будет наклеечек с 10-ти летием клуба случайно?))
К/К 0041. Kyron II 2.0XDi AT, 2008, лифт: Sorento+Рекс1+перевар.чашки, 55см/Lesjofors 4275701+KYB 444083,56см, бодик 40мм, прямой кардан от Musso , блока Нирфи в заднем мосту, коммерческая прошивка от Романа(Vahmurka) c убийством нЕГРа+Domestik,проставка и заглушка от kukas, биксенон Morimoto+диодные глазки, фальшпол, Multitronics RC-700, пороги и фаркопы от ДЗК, укреплен передний мост.
Всем приветы, запишите меня + 1 взрослый
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Добрый день! Прошу записать 2взрослых + 1 ребенок. Спасибо!
Тут уже несколько людей спрашивает у меня про Коровки Александровские )) Никому не надо еще на БВ привезти ? ))) Может в закупки к чаю...![]()
К/К 0041. Kyron II 2.0XDi AT, 2008, лифт: Sorento+Рекс1+перевар.чашки, 55см/Lesjofors 4275701+KYB 444083,56см, бодик 40мм, прямой кардан от Musso , блока Нирфи в заднем мосту, коммерческая прошивка от Романа(Vahmurka) c убийством нЕГРа+Domestik,проставка и заглушка от kukas, биксенон Morimoto+диодные глазки, фальшпол, Multitronics RC-700, пороги и фаркопы от ДЗК, укреплен передний мост.