Показано с 1 по 30 из 219

Тема: КУРИЛЬЩИКИ

Комбинированный просмотр

Пользователь Аватар для batanik
    Имя
    Владимир
    Один знакомый приятель бросил курить следующим образом. Когда ему становится невтерпёж покурить, он садиться на велосипед (тренажор) и крутит педали прогоняя км 15-20. Пока спина станет мокрой. Сразу желание покурить отпадает само собой!!!

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от batanik Посмотреть сообщение
    спина станет мокрой.
    Бросил курить 10.10.99. в Тюмени, на день рождения тётки как раз. Бабье лето было и я в футболке ещё ходил. И назло моему решению акцию проводила "Золотая Ява": девчонки разодетые в яркие футболки с логотипом сигарет предлагали обмен абы-чего на полную пачку "Явы". В то время много было "акций", типа купи 4 бутылки "Сибирской короны" и получи 5 бесплатно. Братан у меня предприимчивый оказался в свои 18 лет: покупал у бабулек на рынке поштучно из сигарет любой бутор и умудрялся выменивать у девчат на полные, а к вечеру в ларёк сдавал по-дешёвке блоками. Я уже в эти игры не лез, хотя в студенчестве чем вагоны разгружать и потеть спиной, лёгкая нажива соблазняла. Поэтому избегал сообщества курящих.
    А тут недавно кошмар приснился, что протягиваю пальцы с сигаретой к губам, и тут я проснулся весь вспотевший.
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
    ... тут я проснулся весь вспотевший.
    Бабульки, видать, бывают ещё ого-го какие... Сдаётся мне, что мокрый был не весь, а местами... По всему видать эротичный сон приснился...:)
    Что же до нагрузок, то они отбивают охоту покурить не у всех. Помню в молодые годы забирались с тяжеленными рюкзаками на гору. Еле до привала доползли и упали. Какое там покурить?! Однако нашлась одна девица, которая невозмутимо достала сигаретку и закурила...
    Последний раз редактировалось Борис; 16.09.2016 в 13:30.
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Ваши права