Показано с 1 по 30 из 1079

Тема: Приглашения на незначительные покатушки))

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Эд, в связи с тем что мой экипаж и экипаж Трахтора будет с детями - я не уверен что мы успеем осилить дорогу назад, после лошадок и пикника. Там же по твоей карте в ссылке выше есть же выезд на асфальт?
    Второй момент - у меня машина без Лебёдки - как бы меня таскать не пришлось (судя по фото, которые я с наслаждением посмотрел).
    И не смотря ни на что я готов ехать с тобой!

Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Есть у мну одна идея, может кто разделит, это проехать по вдоль речки Тарусы от Сугонова до Крестов (или наоборот). На участке от Сугонова до Недельного замечательные ландшафтные виды и дорожка прокатана, а вот вдоль речки ещё не ездил. На топокартах дорожки то есть, да и со спутника чето проглядывается, а каково по факту, неизвестно. Очень хочется разведать. Можно разделиться и ехать двумя группами от Недельного до Крестов, можно на обратный путь оставить. Выбирайте.
    можно трек посмотреть?

UpDate - посмотрел маршрут.
    Так там наоборот можно от Крестов до Сугоново - как раз после просмотра лошадок. Готов решать по проезду по времени прибытия на ферму, если будет ещё не так поздно то можно прокатится попробовать!
    Последний раз редактировалось Arti; 14.09.2016 в 16:47.

Ваши права