Мы поезд и не рассматриваем. Дорога и туда, и обратно пролетела отлично! Маршрут Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Новороссийск-Анапа 1300 км прошли за 17 часов, большую часть маршрута проезжали ночью. На участке Волгоград-Сальск фур нет, одна-две если попадутся. Сам Волгоград лучше проезжать ночью, что мы и делали, ибо почти все 120 светофоров моргают желтым, а у нас главная дорога.
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010
В октябре планируем поездку к морю,так вышло с отпуском, может кто подскажет, где можно в это время отдохнуть, но мы с собакой, правда маленькой, смотрела в инете, так там предложения до сентября включительно, а хотелось бы заранее все распланировать
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Доброго Всем. Продолжаем путь домой в Подмосковье. Через час выезжаем из Воронежа. Рэкс отказывается разгоняться. Спасибо Анатолию и Эйрене и Насте за оказанное содействие.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Тогда раз уж в октябре,то как можно южнее,-Сочи,Адлер.Если повезет с погодой,то в первой половине октября еще в море купаться можно.
Знаю пару-тройку круглогодичных санаториев РЖД с бассейном и шведским столом,в Хосте и Сочи,но там цены от 2500р/чел и выше,сервис так себе,да и про собаку надо узнавать.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Не, Рекстону не помогли... Открыли капот, посмотрел я на дизель и подумал "ну его на...".
Сергей, напиши, что с мотором было!
Кратко о нашем отпуске. Были в Крыму (Судак). Переправа заняла 1,5 часа туда и 1 час обратно, брали эл. билеты заранее.
В Судаке были две недели, купались на Меганоме (на гор. пляж даже не ходили). Два дня выезжали на экскурсии. Понравилось все, цены нормальные.
Карты виза и мастеркард принимают все терминалы (АЗС, торговые центры и т.д.), наличку снимали в РНКБ банкоматах, с зарплатной карты без комиссии.
Что смутило, на мой взгляд - неоправданно высокие цены на вино и рыбу. Халявы нет, цены как у нас. Наши любимые - Новый Свет от 500, Массандровские 900 и далее, фирменные Черные Доктор и Полковник (Солнечная Долина) от 900 до 2000 руб.
Много дорожных указателей осталось на украинском.
По тур сезону. Июнь пустой, июль-август заполнен, сентябрь - тишь да гладь, народ разъезжается.
И еще один момент подметил, как меня раздражают москвичи и подмосквичи! Чуть какая заминка на дороге, тут же на обочину, по кюветам, как орда дикая... Пыль нагонят, давай обратно в полосу встревать, их не пускают, сигналы, подрезания...
Выводы для себя сделал - Крым доступен, надо брать денег больше и жить там месяц!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Так что с Рексом летчика то? что случилось? Мож патрубок какой слетел??
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Мы в Судаке были в 2012 году и тоже купались на Меганоме, за что большое спасибо хозяйке отеля, потому что на городских пляжах яблоку негде упасть было. Цены на вино и тогда были выше чем на кавказском побережье. Анатолий, Судакскую крепость посетили, стоит ещё? В наше пребывание в ней проходил рок-фестиваль, было круто, правда жителям соседних домов не позавидуешь.
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010
Посчитал чеки: за дизель до Благовещенской и там немного (Анапа-Голубицкая)= 6тр(~170л.), Обратно до Москвы=5тр.(~160л.) . Что-то много. наверно из-за плохой тяги двигателя. Буду проверять и чинить.
Последний раз редактировалось сергий720; 10.09.2016 в 23:27.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
1 октября никто не планирует стартовать в сторону моря, Абхазии, Сочи???
Эх, не судьба на машине на Юга. Слишком далеко нужно. Летим с сыном на самолете в Тай, тренироваться. Кстати, в прошлый раз видел на Пхукете Rexton праворульный. Если в этот раз увижу, отфоткаю все Йонги. Их там почему-то маловато. Самый распространенный из проходимцев Toyota Fortuner. У них там с прошлого года продается Toyota Fortuner 15 модельного года. Вживую еще не видел.
SY Rexton-II 2,7 XVT 2008 г.в. cеребристый + Бинар 5Д
SY Rexton-W 2,7 XVT 2012 г.в. белый + Бинар 5Д компакт
Сезон уже начался) видимо, никто не собирается на наше побережье)
Планируем на конец июля )! Но ехать ли на машине, пока вопрос. В мае там чуть на ровном месте прав не лишился - сочинский разводняк )! А скоро охота )!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
Я 21.07 стартую в 10-11 вечера, направление на Анапу.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Просьба Всем рассказывать о подставах в рубрике "Водитель будь осторожен"- http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...638#post159638
Последний раз редактировалось Rostik; 03.07.2017 в 09:37.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
А в Крым никто в Августе не собирается? Планируем 5-12 августа отдохнуть в районе Евпатории.
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
а у меня на трассе между Сочи и Адлером бегом бежал со своей палкой......- Это ты второй день тут ездишь с нечитаемыми номерами.
а у меня сетка маскитная на радиаторе торчала из-под номера сверху и если смотреть сверху ( с камеры) то чуть-чуть на номер заступала.
понатыкали камер там - каждый шаг отслеживают
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Останавливают все не местные тачки (в основном московские) на скоростной объездной дороге вокруг Сочи и начинается разводняк типа: "А как часто Вы ездите по серпантину, а вот мы засняли когда Вы наехали на сплошную, поехали на пост...", "А когда последний раз пили, ах, 3 дня назад и всего бокал вина, Да вы пьяны в стельку...А поехали на экспертизу"...ну и так далее. При этом сразу начинается имитация звонков начальству и прочее. Артисты прям )! Им бы в МХАТ )! Я думаю заходов гораздо больше. 2 раза я отбрехался, на 3-ий раз - нет (надо было далеко ехать и терять 2-3 часа очень не хотелось). Пришлось их мотивировать )! Но такое только в районе Сочей, в остальных местах все хорошо.
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи