Купил и самостоятельно установил элемент питания на ключе. Нажимаю, красный светодиод горит, но машина не реагирует. Возможно при замене слетели мозги в ключе? Где можно это поправить, только у дилеров? Я в Питере. kedr5@narod.ru
Купил и самостоятельно установил элемент питания на ключе. Нажимаю, красный светодиод горит, но машина не реагирует. Возможно при замене слетели мозги в ключе? Где можно это поправить, только у дилеров? Я в Питере. kedr5@narod.ru
Рядом с машиной пробовали нажимать?
Черный добрый акуленыш
Чип в ключе надо перепрошивать после смены бптарейки. Обратился к дилерам (АЦ Аврора Кубинская-4), обошлось в 1360 рублей.
Пробовал.
Чип в ключе надо перепрошивать после смены бптарейки. Обратился к дилерам (АЦ Аврора Кубинская-4), обошлось в 1360 рублей.
ИМХО какой -то бред.
Черный добрый акуленыш
После смены батарейки чип прошивать не надо. Где ж в лесу или на трассе его прошивать то?
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Надо не прошить, а синхронизировать - это обязательная операция проделываемая после замены батарейки в ключе.
На мерседесе например инструкция в книжке прописана (там что-то вставить ключ в зажигание, повернуть, нажать последовательно кнопки).
Как именно на наших машинах - не знаю, но выше выход, тоже выход...
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Это какие-то глюки с пепедатчиками иммо - ключ
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Погуглил.
Пишут что надо типо использовать только ту батарейку, которая указана в мануале (хотя конечно странно)
А кто-то пишет вообще:
Всем привет! Имею вопрос.Села батарейка в ключе.Открыл крышку, достал старую, новую аналогичную вставил, закрыл крышку....Машина заводится , а двери не закрывает и на сигнализацию не встает.В инете поюзал, люди пишут на других форумах, что нужно "прописывать" ключ после замены батарейки и предлагают разные манипуляции по заводке авто, открытию дверей и прочее.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и решал ее самостоятельно? Буду признателен за информацию.нечего прописывать не надо! Проверяй либо батарейку, либо ты её не правильно вставил! Ну, либо сам ключ неисправен!Спаибо. Купил „приличную” батарейку подороже...заработало.
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
TLC 200
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
А в чем проблема? Тип для того и пишут чтоб не накосячили. ( в основном с размером, наши золушки могут что угодно и куда угодно запихнуть)))
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!
У меня была проблема с батарейкой в штатном ключе: быстро расходовался заряд. Свежей батарейки хватало максимум на 2 недели. Заменили ключ по гарантии. Но это было ещё в первые месяцы эксплуатации, т.е. примерно декабрь 2014. А так ничего перепрошивать не надо было: просто поменял и вперед.
Actyon New (рестайл, G20D, AT, AWD, Luxury)
Тема сподвигла на проверку исправности батарейки на запасном ключе... вердикт - батарейка "сдохла", надо менять, ни на какие нажатия красный индикатор не мигает....Странность всего этого состоит в том, что на ключе которым пользуюсь НИ РАЗУ не менял батарейку за все почти 7 лет эксплуатации машины, а на запасном ключе даже не знаю когда она села... надо менять теперь...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
клубная карта #0137
LAVR спасибо. тоже забыл , на днях поменяю.!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Разобрал ключ. Добраться до 2-х винтов надо подцепив резиновую заглушку. Теперь стало понятно почему на рабочем ключе болтался "язык" ключа..
чтоб снять батарейку надо вынуть весь модуль из ключа
клубная карта #0137
Вердикт оказался ошибочным Вынул батарейку померил напряжение тестером - 3,13V, при номинале 3V..Хм..Странно...Решил вставить обратно на своё место и проверить снова- работает!! По-видимому, за все время хранения подокислились места контактов, а как стронул с места батарейку туда-обратно, контакт появился!
клубная карта #0137
У меня все ОК!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Здравствуйте! У меня машина не реагирует на второй ключ на открытие машины. Хотя ключом этим завести машину могу.(то бишь чип работает). Батарейку поменял (такая же фигня). Так в итоги надо прошивать ключ заново или нет? Она же заводиться от ключа. Что нужно сделать?
Ssangyong Rexton 2009г 2.7 xdi AKПП 255т.км.; легкий лифт; ЕГР убит; чип от Роман (Vahmurka)