Вывод правильный. Только кто ж этим заниматься будет...
Я вот тут доказывал, что я не верблюд... В феврале пришёл штраф за скорость. Тут же оплатил и забыл про этот случай. В августе приходит письмо от госуслуг, мол, начато исполнительное производство за неоплаченный штраф.
Смотрим: на госуслугах штрафа нет, на сайте ГИБДД есть. Приехал в ГИБДД - те сказали, что у них ко мне никаких вопросов нет - в базе все чисто. Распечатались из базы квиток о своевременной оплате.
А дальше две недели попыток договориться с приставами г. Серпухова. Хамское отношение по телефону приемной ССП г. Серпухова. Дозвонился, договорился - Отправил им по электропочте скан бумаги из ГИБДД с просьбой подтвердить получение. Однако рабочее время СП "на вес золота", как мне сказала хамоватая баба в приемной, мол, приезжайте и на месте разбирайтесь и по телефону такие вопросы не решаем.
Тем временем, не в личку Вконтакте пришло от ФССП уведомление о моем дроге и о том, что дело скоро будет передано в суд. В личку в Вкрнтакте!!!! Замечу, у меня там никаких контактных данных в открытом доступе - намёк ясен?
В общем, с трудом через 1.5 недели я дозвонился до своего пристава после очередной ругани с секретаршей. Выяснилось, что дело таки закрыли. Между тем я уже успел дозвониться на 8-800 ФССП, выяснить, что делать, написал письмо своему приставу через форму на сайте, а также большую жалобу на имя начальника ССП по МО на поведение секретарши и приставов г. Серпухова. Посмотрим, что ответят.
Ещё спустя неделю информация о моем долге исчезла с их сайта и госуслуг.
Так на ГОСУСЛУГАХ был штраф или нет? Интересуюсь по тому что на госуулуги пришел штраф через них и оплатил, отметка об оплате в госуслугах есть.