Последние выходные лета были идеальны - солнечно, тепло и без кровососов, прохладно - хрустальная речка, без народа на пляже, звёздные ночи, молочные рассветы неописуемы. Несмного бездорожья у Протвы и физкультура на Угре. Что б так всегда))
Последние выходные лета были идеальны - солнечно, тепло и без кровососов, прохладно - хрустальная речка, без народа на пляже, звёздные ночи, молочные рассветы неописуемы. Несмного бездорожья у Протвы и физкультура на Угре. Что б так всегда))
SK 2.3
Эдуард, жаль что в этот раз я до твоего предложения запланировал поездку.
Но о чём я с тобой согласен, так это - то, что "Последние выходные лета были идеальны - солнечно, тепло и без кровососов, прохладно - реально чистое и тёплое водохранилище, без народа на пляже, звёздные ночи, молочные рассветы неописуемы. Несменого бездорожья у Истры и физкультура на Истринском водохранилище. Что б так всегда))"
Хотя я в результате физкультуры и получил травму ноги, но это не помешало насладится моментом
![]()
идеальны
картошку помогал убирать, (потому к Эдуарду не заехал, спина, думал отвалится ))) он на том берегу был, а я на другом пиво вечером пил ))) )
но потом баня, парилка/пруд )))
и я, как новый )))
кстати кровососы были, эээ... места надо знать ))))))))))
Последний раз редактировалось Lexa_v; 31.08.2016 в 11:51.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Есть желание снова спрокатиться в Тарусский район, посмотреть этих чудных животных
О посещении нужно будет предварительно договариваться с владельцами.
Поездка мобыть как по асфальту, так и напрямки, лесом.
Изучаю спрос.
SK 2.3