Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
У нас в городе активно рекламируют СТО с суперпупермегакрутым методом покраски вмятин и сколов без покраски всей детали методом "чипсавэй". Типа мерикосовская технология, все дела... А мне машинку как раз в первую же ночь после покупки в родном дворе соседский пацан гвоздиком и расписарил! Капот, переднюю правую и заднюю левую двери! Глубоко так продрал паразит, до грунта - аккурат для этого чипса.
Вот наслушался я значит этой рекламы и прошлой осенью позвонил... Боже, что я там наслушался... Типа:"Аааа у вас джип! Да еще черный металлик!!! Неееет тут однозначно только всю деталь красить! ... ... ..." А врекламе - любую машину, любого цвета, за пол дня, бла бла бла!!!
Я ему про рекламу напоминаю, мол зачем же вы тогда так сладко поете? А он ничего внятного ответить не может! Ну и в конце типа ну ладно приезжайте, посмотрим, но... Послал я в общем их куда подальше, и приезжать к ним только время тратить!
Царапины конечно сразу по свежему замазал черной не подходящей краской, так и езжу 4 года. На капот 2х драконов наклеил, чтоб один из них своим хвостом царапину закрыл, а двери как есть... То-ли привык уже, то-ли затерлись и в глаза не бросаются.
снял с языка )))
на профильных форумах рекомендуют!
сам там не был, но планирую )