Цитата Сообщение от Juristy Посмотреть сообщение
В целях исключения всего и вся мне думается что изначально нужно было авто поднять на подъемник.
Вы хотите сказать, что диагностику подвески Вашему автомобиле делали без подъемника???
Может ли давать такую вибрацию тот момент что задок у меня с проставками, а передок без?
У нас таких случев не было. И как Вы можете объяснить, что вибрация возникает только после 130 км/ч???
Может какая ступица?
Их проверяют при диагностике ходовой.

Вариантов масса ... Можно ли за раз исключить все что может давать такую вибрацию?
А не просто посмотреть подвеску и сказать, что все ок?
Это как??? Зараз исключить ЧТО???? Вашу вибрацию возникающую после 130 км/ч?
По ходовой, на сколько я помню, замечаний нет... И машина ведет себя адекватно до 130...
Так тоже не бывает : чтобы неисправная подвеска не проявлялась. А вот малые недочеты действительно могут начать появляться при больших нагрузках, но чтобы это определить надо или ждать проявлений неисправности при НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации или менять все подряд и действовать методом исключений.

Александр, сейчас наш диалог напоминает разговор не о чем....
Я Вам тоже могу ( и задал уже ) столько вопросов на которые у Вас нет ответов...
Ваши фантазии имеют право на жизнь, но они проверяются только диагностикой.
Не устраивает наша диагностика ? Попробуйте в другом месте - может у нас уже "глаз замылился" и мы не можем найти.