Показано с 1 по 30 из 1284

Тема: Излучинский Кирюша

Древовидный режим

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Эд, привет! Красиво получилось, но главное практично ! Но появился вопрос: а как происходит заполнение второго резервуара и его опустошение? Самотеком? Те два сгона (патрубка) , что приварены сверху и снизу баков с боков, это они для этого? Не маловат тогда их диаметр?
    Да перелив топлива м/д баками через те сгоны и происходит. Баки по 52 литра. Диаметр сгонов рекомендован производителем баков. Низ для топлива - 16мм, верх для воздуха - 10мм.
    И ещё: во втором баке , где нет топливозаливной горловины, какой-то остаток топлива всегда будет оставаться на дне, так как имеется расстояние от дна до уровня этого патрубка...тебе так не показалось?
    Это было ясно с нуля, еще при проектировании баков + там есть один маааленький нюанс. Между баками расположена рама кожуха кардана, низ которой из квадратного профиля 50х20 лежит на полу, поэтому сделать нижнюю трубку бака по дну не реально. А для максимального высасывания топлива из баков, топливозаборник расположен в середине правого бака. Т.е. как бы не наклонялся бак, вероятность того, что оттекшее топливо от любого края бака чаще будет находиться в центре бака нежели у какой-либо из его стенок выше всего. Это чисто моя гипотеза! ;)
    Зы: а что с тем "умельцем" из Нижневартовска ? Металл то забрал у него обратно???
    А вот про умельца на радостях подзабыл... Добрый я по натуре своей от рождения, но навещу его обязательно и свой металл заберу!
    Последний раз редактировалось Eduard; 04.08.2016 в 12:33.
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права