Показано с 1 по 30 из 396

Тема: Собираемся на море

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Juristy
    Имя
    Александр
    Приветствую! Хочу предупредить тех кто только собирается на наше море (не крым) ходить по побережью какая то кишечная инфекция. У меня хозяйка работает в аптеке, так она говорит что идет небывалый всплеск на лекарства, выручка для ее аптеки в день более 200 тысяч.
    На третий день отдыха ( когда перестал употреблять алкоголь) и я подхватил неведомое - сначала температура 40, потом все остальное присущее кишечной инфекции.
    Так что будьте аккуратнее и бдительные, вода исключительно бутылированная и Московского разлива (рекомендую).
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Juristy Посмотреть сообщение
    Приветствую! Хочу предупредить тех кто только собирается на наше море (не крым) ходить по побережью какая то кишечная инфекция. У меня хозяйка работает в аптеке, так она говорит что идет небывалый всплеск на лекарства, выручка для ее аптеки в день более 200 тысяч.
    На третий день отдыха ( когда перестал употреблять алкоголь) и я подхватил неведомое - сначала температура 40, потом все остальное присущее кишечной инфекции.
    Так что будьте аккуратнее и бдительные, вода исключительно бутылированная и Московского разлива (рекомендую).
    Подтверждаю!
    Я уже выше про это писал, это жесть какая-то.

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Juristy Посмотреть сообщение
    На третий день отдыха ( когда перестал употреблять алкоголь).
    Все болезни от недопития.
    А вообще такое впечатление,что эта РВИ обитает только от Джубги в сторону Анапы.Сам 5 лет назад столкнулся с этой гадостью в Геленджике.А в стороне Лазаревского-Адлера ни разу ей не болел.
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    А вообще такое впечатление,что эта РВИ обитает только от Джубги в сторону Анапы.Сам 5 лет назад столкнулся с этой гадостью в Геленджике.А в стороне Лазаревского-Адлера ни разу ей не болел.
    ХЗ
    На драйве читал посты об этой проблеме, причем там народ отдыхал в горах и не в кемпингах.
    Что за холера не понятна.
    У хозяйки внучка заболела, симптомы что у меня.
    Тока ее дочка 3х лет и шансов что то хватануть гораздо меньше, чем у нас по алкоголю.
    Водичка и та привозная, и колодезная.
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Имя
    Александр
    ХЗ
    На драйве читал посты об этой проблеме, причем там народ отдыхал в горах и не в кемпингах.
    Что за холера не понятна.
    У хозяйки внучка заболела, симптомы что у меня.
    Тока ее дочка 3х лет и шансов что то хватануть гораздо меньше, чем у нас по алкоголю.
    Водичка и та привозная, и колодезная.
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Пользователь Аватар для ruslan123
    Имя
    Руслан
    Записей в дневнике
    1
    Называется Ротовирусная инфекция каждый год она присуцтвует летом, инфекционки переполнены, температура ,рвота,живот крутит и озноб к середине августа должна пройти,а у аптек это называется сезон открыт
    Актион спорт дизель ,Акпп 6 ст ,2009 год

Пользователь
    Имя
    Ольга
    Цитата Сообщение от ruslan123 Посмотреть сообщение
    Называется Ротовирусная инфекция каждый год она присуцтвует летом, инфекционки переполнены, температура ,рвота,живот крутит и озноб к середине августа должна пройти,а у аптек это называется сезон открыт
    Всем привет! На всякий случай... Ротовирусная инфекция убивается в организме в течении 24 часов. ТОЛЬКО ВОДКОЙ. Это вполне серьезно. У моего сына в школе инфекция была в прошлом году. Все были в шоке. Лечению не поддавалась, пока одна мамочка не узнала средство. ВОДКА! поили детей по 1 ст. ложки на ночь и утром- 1 день и ВСЕ! Дети быстро пошли на поправку)
    Actyon sports черный
    8-9семьсемь-два8три-8пять-три1))) как то вот так)

Цитата Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
    Всем привет! На всякий случай... Ротовирусная инфекция убивается в организме в течении 24 часов. ТОЛЬКО ВОДКОЙ. Это вполне серьезно. У моего сына в школе инфекция была в прошлом году. Все были в шоке. Лечению не поддавалась, пока одна мамочка не узнала средство. ВОДКА! поили детей по 1 ст. ложки на ночь и утром- 1 день и ВСЕ! Дети быстро пошли на поправку)
    Если бы было водки больше, то готов быть твоим сыном:))) на самом деле, на сколько мне известно, то ротовирусную инфекцию левомецитином,,а ещё на жаре в обязаловку регидрон от обезвоживания. Но если не лечить, а тупо питььактивированный уголь, то через неделю пройдёт, а если лечить- то семь дней;))
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
    Лечился таким способом на отдыхе в Геленджике лет 5 назад и до и после заболевания. ....
    3 дня от унитаза далеко не отходил
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Пользователь
    Имя
    Ольга
    Лечился таким способом на отдыхе в Геленджике лет 5 назад и до и после заболевания. ....
    3 дня от унитаза далеко не отходил
    А если бы не лечился...неделю бы не отходил))))))) у меня подруга в этом году страдала от этой заразы. Так она вообще из дома не выходила 4 дня) пока мы ее водкой не напоили)))) там конечно не по ложкам пили)) а куда больше емкости были! И все! на второй день на работу пошла)
    Actyon sports черный
    8-9семьсемь-два8три-8пять-три1))) как то вот так)

Ваши права