Ну вот и хорошо, сто аквалангисты авантюристы.
Ну вот и хорошо, сто аквалангисты авантюристы.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Вести с полей: выехали в 5 утра из СВАО ... В 14 часов проскочили Лосево, в сторону моря практически пусто, в сторону Москвы - пробка.
Погода благоволит - жары нет и дождя.
Сейчас практически подобрались к Ростову.
По пути на море машин с московскими номерами очень много,яб сказал большинство.
Один раз решил от нечего делать и для разрядки объехать платный участок (стоил 120 рублей)-обплевались так как разрешенная скорость 30-40км в час (видимо все для людей)
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
А у меня Сашка стартовал сегодня после работы и уже у меня в Анапе.
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Ну наверное в Ростове, не дальше был.
Ссанг Йонг Рекстон W, 2012г.в.,АКПП,2,7 XDI.
Тел. 89096546302,89257891405
Почта: veber.stokman@mail.ru
Вайбер: 89096546302
Скупой платит дважды.
Тупой трижды.
А ЛОХ всегда.
Вчера выехал из Лазаревского в 6 утра,на МКАД был в 1.30,дома в 2ч.Пробка была одна,на ремонтируемом участке от Джубги до Дефановки,примерно 4км,по навигатору потерял 40мин.А вот навстречу в сторону моря стояли в 3 ряда от Молдавановки до Дефановки 12км!Там еще и дтп было.Когда увидел ту пробку,пересмотрел свое мнение насчет Шаумяна.
В тот день,что я еще только ехал туда,на море,12 июля,по Яндексу была такая же пробка.Я объехал из Горячего Ключа через Хадыженск и Шаумян на Туапсе.Из за гравийной дороги от Кутаиса до Хадыженска(примерно 20км) потерял час,но в пробке я бы простоял часа 3.Через Усть лабинск,Майкоп,потом на Хадыженск дорога лучше,говорят,но на указателях на М4 везде написано,что закрыт проезд между Усть-лабинском и Майкопом.Хотя Яндекс маршрут строит.Сам Шаумянский перевал длиной всего 7км с гравийной дорогой.Поэтому в будущем году планирую заранее посмотреть пробки от Павловской до Туапсе и при необходимости снова махну через Шаумян,только сверну раньше.Есть еще вариант,не доезжая до Горячего Ключа, из Саратовской на Апшеронск и Хадыженск,-подальше,но вроде дорога получше.
Вчера пробок больше не было,только небольшая перед хутором Дядин перед Богучаром,там сужение,ремонт моста,но ее легко объехать по грунтовке в поле,укатанной до качества шоссе.
Камер,конечно,много,но старался больше,чем на 20км/ч не превышать,да и антирадар помог избежать штрафов.Остановили только один раз по дороге туда в Цукеровой балке,проверили документы и отпустили с миром.В горах следите за левой сплошной,Гайцы местные очень любят ловить тех,кто случайно "заступает" на крутых поворотах на серпантине.
В общем,почти без пробок,с двумя остановками на заправках заодно и на "перекус",с учетом одной пробки и горного серпантина,до дома вышло 1570км за 20ч.В прошлом году из Адлера в июне ехал на 2ч дольше.
Лосево на удивление было свободно в обе стороны,проезжал там примерно в 17ч.
И еще неприятная новость,в Тульской области в тестовом режиме запущен большой платный участок,пока бесплатно,но цены уже висят:днем 150р,ночью(с 0 до 7)-100р,скоро общая цена проезда в один конец приблизится к 1000р.Сейчас днем я насчитал 595р за 8 участков.
Последний раз редактировалось Механик; 23.07.2016 в 15:54.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
В Витязево водолазов под мостом и вокруг не видел и в помине. Правда за детьми надо смотреть в оба. Сегодня одного 13 летнего армянина искали. Да и дети почему то одни купаются. Все от родителей зависит,как смотреть будут. Будут нормально смотреть и рядом с собою купать,то ни чего и не будет. Я со своей рядом купаюсь. Чурок разных мохнатых ходит. Предупрежден, значит вооружен.
Скупой платит дважды.
Тупой трижды.
А ЛОХ всегда.
Скупой платит дважды.
Тупой трижды.
А ЛОХ всегда.
А народу в Анапе пипец сколько.IMG-20160724-WA0005.jpg
И это при учёте того что купаться официально нельзя.
Актион спорт дизель ,Акпп 6 ст ,2009 год
В Геленджике сейчас народу на пляже в разы меньше ... С чем связано не знаю, так как по городу шляется народу очень много.
Море спокойное и даже без грязи, но маленькие волны есть
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Там из за инфекции мало народу ,в голубой бухте лучше чем на центральном пляже
Все местные в голубую бухту ездят из города купатса пляж дктс ,а на конечной где цент народу много всегда
А если нужно настоящие домашнее вино ,то батя вам продаст, такого нет нигде ,не разведена,сам со своего винограда без воды! Нужно обращайтесь ,чача тоже
Всем привет! Сегодня прибыл в ппд из Темрюка, Саня молодец, довёз туда и обратно без потерь, даже будучи плотно загруженным на обратном пути. Что касается дороги, особых проблем не было, единственное это Лосево, в котором пришлось около часа ползти в пробке и немного в Дядино, ну и конечно же дорога в Аксае это пипец, там её наверное никогда не сделают.
Приветствую! Хочу предупредить тех кто только собирается на наше море (не крым) ходить по побережью какая то кишечная инфекция. У меня хозяйка работает в аптеке, так она говорит что идет небывалый всплеск на лекарства, выручка для ее аптеки в день более 200 тысяч.
На третий день отдыха ( когда перестал употреблять алкоголь) и я подхватил неведомое - сначала температура 40, потом все остальное присущее кишечной инфекции.
Так что будьте аккуратнее и бдительные, вода исключительно бутылированная и Московского разлива (рекомендую).
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
На драйве читал посты об этой проблеме, причем там народ отдыхал в горах и не в кемпингах.
Что за холера не понятна.
У хозяйки внучка заболела, симптомы что у меня.
Тока ее дочка 3х лет и шансов что то хватануть гораздо меньше, чем у нас по алкоголю.
Водичка и та привозная, и колодезная.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
ХЗ
На драйве читал посты об этой проблеме, причем там народ отдыхал в горах и не в кемпингах.
Что за холера не понятна.
У хозяйки внучка заболела, симптомы что у меня.
Тока ее дочка 3х лет и шансов что то хватануть гораздо меньше, чем у нас по алкоголю.
Водичка и та привозная, и колодезная.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Называется Ротовирусная инфекция каждый год она присуцтвует летом, инфекционки переполнены, температура ,рвота,живот крутит и озноб к середине августа должна пройти,а у аптек это называется сезон открыт