Показано с 1 по 30 из 396

Тема: Собираемся на море

Комбинированный просмотр

Пользователь Аватар для ruslan123
    Имя
    Руслан
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
    Чего то ты Руслан страшилки какие то нереальные рассказываешь.....
    У меня друг в Архипке 10 лет спасателем проработал на пляже, я часто бывал у него в гостях и вечно тусил на спасательном пирсе и катере, ни с одного человека денег не взяли ни копейки ни за спасение ни за поиски ни за вылов тела.
    А тут еще умышленное убийство...
    В Архипке все спокойно и в Геленджике тоже , у меня дети из воды не вылазили, там строго все для ныряющих с аквалангом ,нужно разрешение пагран службы и только в отведенных местах ,без звонка в погран службу не имееш право зайти и нырять ,ловят сразу ,погран части на берегу + в тот год верталет МВД пустили летает над бухтой постоянно и даже на пляже приземляетса

Цитата Сообщение от ruslan123 Посмотреть сообщение
    там строго все для ныряющих с аквалангом ,нужно разрешение пагран службы и только в отведенных местах ,без звонка в погран службу не имееш право зайти и нырять
    Подтверждаю...
    Так же при выходе на рейд либо на дайвинг делали запрос погранцам. Рыбалка только на судне с обозначением на борту регистрации у погранцов.
    Да чего там говорить))))) Зачастую по запросу они и сами когда в хороших отношениях с местными подсказываю где ставридка ходит
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Ваши права