Показано с 1 по 30 из 396

Тема: Собираемся на море

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Juristy
    Имя
    Александр
    завтра в 5 утра стартуем из Москвы в сторону моря.
    по факту отпишусь что и как!
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Пользователь Аватар для ruslan123
    Имя
    Руслан
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Juristy Посмотреть сообщение
    завтра в 5 утра стартуем из Москвы в сторону моря.
    по факту отпишусь что и как!
    Добрый вечер всем ,кто едит в Анапу в центр следите за детьми ,в воду вместе ходите особенно у центрального пирса- причала ! В тот год пропало ( утонуло ) много детей ,не по своей вине их водолазы утягивали и привязывали под водой ,а после просили деньги с родных за поиски ! Это все умалчивали но местные знали и детей без взрослых на море не отпускали

Цитата Сообщение от ruslan123 Посмотреть сообщение
    их водолазы утягивали и привязывали под водой ,а после просили деньги с родных за поиски !
    Чего то ты Руслан страшилки какие то нереальные рассказываешь.....
    У меня друг в Архипке 10 лет спасателем проработал на пляже, я часто бывал у него в гостях и вечно тусил на спасательном пирсе и катере, ни с одного человека денег не взяли ни копейки ни за спасение ни за поиски ни за вылов тела.
    А тут еще умышленное убийство...
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Имя
    Руслан
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
    Чего то ты Руслан страшилки какие то нереальные рассказываешь.....
    У меня друг в Архипке 10 лет спасателем проработал на пляже, я часто бывал у него в гостях и вечно тусил на спасательном пирсе и катере, ни с одного человека денег не взяли ни копейки ни за спасение ни за поиски ни за вылов тела.
    А тут еще умышленное убийство...
    В Архипке все спокойно и в Геленджике тоже , у меня дети из воды не вылазили, там строго все для ныряющих с аквалангом ,нужно разрешение пагран службы и только в отведенных местах ,без звонка в погран службу не имееш право зайти и нырять ,ловят сразу ,погран части на берегу + в тот год верталет МВД пустили летает над бухтой постоянно и даже на пляже приземляетса

там строго все для ныряющих с аквалангом ,нужно разрешение пагран службы и только в отведенных местах ,без звонка в погран службу не имееш право зайти и нырять
    Подтверждаю...
    Так же при выходе на рейд либо на дайвинг делали запрос погранцам. Рыбалка только на судне с обозначением на борту регистрации у погранцов.
    Да чего там говорить))))) Зачастую по запросу они и сами когда в хороших отношениях с местными подсказываю где ставридка ходит
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Добрый вечер всем ,кто едит в Анапу в центр следите за детьми ,в воду вместе ходите особенно у центрального пирса- причала ! В тот год пропало ( утонуло ) много детей ,не по своей вине их водолазы утягивали и привязывали под водой ,а после просили деньги с родных за поиски ! Это все умалчивали но местные знали и детей без взрослых на море не отпускали
    А что водолаз со взрослым не утянет? Ты куда нибудь еще такую хрень воткни.
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Имя
    Руслан
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    А что водолаз со взрослым не утянет? Ты куда нибудь еще такую хрень воткни.
    Ребята ни кому не хочу испортить отдых не думайте но говорю что есть,В тот год это было ,и не раз , откуда знаю друг в ОВД майор лично сказал как и что у них по сводкам проходит каждый день, Ребята и местным врать незачем ведь отдыхающие их хлеб ! Кого напугал извените ,надеюсь в этот год этого нет,я не на месте сейчас нахожусь!
    Всем хорошего отдыха!

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Вы это серьезно???
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Ваши права