завтра в 5 утра стартуем из Москвы в сторону моря.
по факту отпишусь что и как!
завтра в 5 утра стартуем из Москвы в сторону моря.
по факту отпишусь что и как!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Добрый вечер всем ,кто едит в Анапу в центр следите за детьми ,в воду вместе ходите особенно у центрального пирса- причала ! В тот год пропало ( утонуло ) много детей ,не по своей вине их водолазы утягивали и привязывали под водой ,а после просили деньги с родных за поиски ! Это все умалчивали но местные знали и детей без взрослых на море не отпускали
Чего то ты Руслан страшилки какие то нереальные рассказываешь.....
У меня друг в Архипке 10 лет спасателем проработал на пляже, я часто бывал у него в гостях и вечно тусил на спасательном пирсе и катере, ни с одного человека денег не взяли ни копейки ни за спасение ни за поиски ни за вылов тела.
А тут еще умышленное убийство...
В Архипке все спокойно и в Геленджике тоже , у меня дети из воды не вылазили, там строго все для ныряющих с аквалангом ,нужно разрешение пагран службы и только в отведенных местах ,без звонка в погран службу не имееш право зайти и нырять ,ловят сразу ,погран части на берегу + в тот год верталет МВД пустили летает над бухтой постоянно и даже на пляже приземляетса
Подтверждаю...
Так же при выходе на рейд либо на дайвинг делали запрос погранцам. Рыбалка только на судне с обозначением на борту регистрации у погранцов.
Да чего там говорить))))) Зачастую по запросу они и сами когда в хороших отношениях с местными подсказываю где ставридка ходит![]()
Ребята ни кому не хочу испортить отдых не думайте но говорю что есть,В тот год это было ,и не раз , откуда знаю друг в ОВД майор лично сказал как и что у них по сводкам проходит каждый день, Ребята и местным врать незачем ведь отдыхающие их хлеб ! Кого напугал извените ,надеюсь в этот год этого нет,я не на месте сейчас нахожусь!
Всем хорошего отдыха!