У меня не до конца убирается шторка багажника.Не знаю это нормально или нет.Хотелось бы чтобы она до конца уходила в штороприемник (не знаю как она правильно называется).
У меня не до конца убирается шторка багажника.Не знаю это нормально или нет.Хотелось бы чтобы она до конца уходила в штороприемник (не знаю как она правильно называется).
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Господа! У меня тоже плохо стала складываться шторка багажника, как ее разобрать, смазать и чтоб потом собрать?
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
А вот смазывать там ничего не нужно. Нужно просто снять её и разобрать там всё видно и всё просто.
Рекс 2 XVT Черный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был.
Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный. Теперь, снова чёрный и опять 2008-го года!
Там вся трудность в боковых крышках и их креплении, сама конструкция не сложная но поставив с большим трудом крышки на место обнаружил что пружину мало взвел. Так что со второго раза думаю сделаю.
Карта 087
Я на Кайроне регулировал,делов на пять минут. Может с Рекстоном конструкция разная?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Эти крышки на защелках?
Да и что интересно они в металлическую часть входят в пазы изнутри, металл оказывается между наружной частью крышки и защелкой. По 2 защелки на крышку.
Карта 087
Последний раз редактировалось 1zilin; 28.07.2016 в 06:15.
Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный. Теперь, снова чёрный и опять 2008-го года!
Владимир,спасибо.Буду пробовать,как сделаю отпишусь.
Последний раз редактировалось 1zilin; 29.07.2016 в 05:57.
Еще раз тьфу на тебя, нехороший.
Карта 087
Уважаемые, прекращаем!!!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Два раза разбирал шторку,взводил пружину,но хватало только на один-два раза вытаскивание-складывания,после происходит разматывание пружины с характерным звуком.И опять шторка висит как дважды использованный пр.....в.
Может Андрей подскажет как сделать.
Я вопрос со шторкой решил кардинально,снял и убрал в гараж,а весь"зад" затонировал.Нахрена она нужна,только мешается?!Как только надо что то большое загрузить в багажник,надо не забыть снять ее заранее,иначе будешь голову ломать,куда ее пристроить.Сетку тоже убираю,когда в дальний путь собираюсь,спинку заднего сиденья не откинешь.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Это не выход из положения.
Три раза разбирал,но хватает только на одно закрывание.
Зато как висит.