Всем привет. В общем я приехал на место назначения,но как? Выехали в 5 утра. Все было нормально пока мы не пересекли Воронежскую область. Пробка в Лосево составляла 11 км. Решил объехать ее в районе Лиски с выездом на М4 Богучар,лучше бы я не ездил,дорога вся в ямах,асфальт промятый и имеются ямы.Выехав на трассу долго думал объезжал ли ее я. Выехав сразу вошел в пробку,причем наглухо стоячую. Часа два протолкались,тут в Липецкой еще два муд...ка встретились,отняли еще одну полосу. Толкались толкались до 11 вечера,узнав у дальнобоя пробка на долго. Было решено ложиться спать и утречком выехать. Авось пробка рассосется. Встали в 4 утра пробка как была от Лосево так и уходила в неведанную даль за горезонт аж на 10 км не считая Лосево 7км. Встроился в общую очередь и тихо мирно достигал финиша вместе со всеми. Обочечников фуры не пускали,кто наглел ,жестко наказывались дальнобоем. Причина, сужение в одну полосу. Едем дальше на Тимашевск. Естественно впадаем в пробку перед переездом. При сообщении одного из водителей что это надолго,все ринулись,кто по встречке,кто по полю,и кто по обочине,развивая за собой клубы пыли,засевающие все машины дальнобоя. О чем не раз было сказанно в эфире. Поняв что это надолго решил тоже обехать через Тимашевск. Въехав на центральную улицу приехал,пробка не меньше чем на переезде. Покумекав не долго.пришлось ехать на улицу Шевченко. Там было 3 машины и быстро забрались в общий поток,тем не менее минув пробку на центральной улице.Далее после поехал через Путь Ленина,а там ремонт и проезд закрыт. Пришлось ехать через Темрюк. Простояв еще немного в пробочке на мост, дружно приехал в Витязево. Деревня деревней,полный хаус,кто как хочет так и ездит. В общем туда сложнова то проехать. А вот обратно еще стоит преодолеть,когда все ринуться обратно. Рекомендации: В июле ездить на поезде или на самолете. С собой обязательно иметь рацию,очень помогает. Нуи удачи на дорогах. Как обратно поеду обязательно отпишусь.