Мопед не мой... но просили поспособствовать.
Отдают 2-х щенков хаски, девочки 2 мес., привиты.
Запрос на контакт хозяев тут, ответ через личку.
Цена символически 1 тыс.
Реальное видео с папашкой малявок тут
https://youtu.be/JF6G_GKdRRE
Мопед не мой... но просили поспособствовать.
Отдают 2-х щенков хаски, девочки 2 мес., привиты.
Запрос на контакт хозяев тут, ответ через личку.
Цена символически 1 тыс.
Реальное видео с папашкой малявок тут
https://youtu.be/JF6G_GKdRRE
Хорошие собаки, красивые и умные! Только нельзя их в квартире держать! Не домашние они!!!
У нас на гаражах в своре бродячих появился кобель Хаски брошенный! Добрый, красивый, молодой, а к бродячей жизни уже не способный (бродяги ему совсем жрать не дают, всё отбирают)...
Жалко его - на глазах гибнет собака. Соседи по гаражам уже просят меня тихонько его пристрелить...
Так что дай Бог этим малышам найти настоящих хозяев!!!
Может тогда лучше добрые соседи предприняли бы другие шаги, чем такие просьбы.
- разместить объявление в инете что потерялся породистый (или выкинули ищет хозяина)
- подкармливать в тех же гаражах по мере возможности
- распечатать и развесить объявы
а то сразу пристрелить... возможно из за гуманности когда больная собака или раненная и мучается, но не из за того же стрелять что она бездомная.
НУ... Собака брошенная 100%, хозяину она не нужна - наигрался! Соседи то подкармливают и его и свору всю.
Но плодить свору - не выход! Они уже на людей кидаться начали толпой и этот в том числе, наверно обозлился уже на людей, а может просто инстинкт стадный. Кого-то уже покусали из мужиков, поэтому и просят перебить свору. Печально это всё, но в конечном итоге другого выхода не будет... Я не тороплюсь, мне это удовольствия не доставляет. Года 3 назад другая свора была на гаражах, то вообще злые были. Только собрался проредить их ряды, как приехали люди из общества защиты животных городского и бесплатно кастрировали всю свору! Не поверите какими они все стали добрыми!!! Потом исчезли потихоньку, наверное вахтовики съели.
Извиняюсь за флуд!!!
Да нее Эд. . Флуд ни при чем...
Тоже было дело в 00 территорию от бродяг чистили....
Но сейчас другое время, нравы, общество... хотя жить хочется во все времена..
Я думаю немного телодвижений и собакин будет пристроен. ...