Всем привет! Небольшой отчёт по поездке. Выехали мы в 6 утра, а прибыли в пункт назначения в 10:30 утра, что хочу сказать про трассе, много камер, много дэпэсов в краснодарском крае, целых 5 платных участков, на которых пришлось платить, цены за платный проезд от 30 до 120 рублей, у пунктов оплаты огроменные пробки, гонщики летящие по обочине и на неё спихнуть, очень много народа едет на юг, похоже на массовую эвакуацию, проще стало когда поехали станицами, там много гибдд, при мне встрял один тульский, он решил совершить двойной обгон, нас мосту и зацепил сплошную, обогнав меня он прямо выскочил на машину гибдд, стоявшую с утреца на обочине, ожидавшую клиентов)) полисмен аж выскочил незаправленный без палки, рукой тормозил гонщика)) гибдд остановили один раз, на выезде с ростовской области, за рулём была жена, так что быстро отпустили. Дорога в Ростове это просто жесть, её там наверное никогда не сделают, как стиральная доска, думал без колёс приеду) Спали в Ростове на заправке, там таких много, пару часов и в путь. Саня молодец не подвел в дороге, единственное придётся резину поменять на заднем колесе. Не судите за ошибки) если что вспомню напишу.