а я пока за Подсолнух!)))
а я пока за Подсолнух!)))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Лучше снимать номера в загородном отеле (ИМХО)
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
А мне база отдыха Каштан понравилась)
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Опять майские разбиваете. Нет бы куда-нить на все 10-11 дней...
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Федора и всех желающих примем на все майские, разместим на даче на Волге. :)))
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010
Легко! Двухэтажного дома с 4 комнатами хватит? И баня имеется.
Дочери экзамены сдавать надо, да и один раз мы её уже оставляли одну, пока были в Воронеже. Вот в наше время экстерном некоторые сдавали, а сейчас навыдумывали ЭГЕ-ге
Хотя, я товарищ лёгкий на подъём, может один прилечу... если отпустят. Последний раз пролетал над Саратовом, пилот пел песню про огни, над Волгоградом экскурсию устроил. Саратовцы не дадут соврать!
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
На первомайские праздники в Волгоград. На второмайские праздники Саратов.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Женя, прилетай и в мае, и в июне с семьей, за баню не переживай, у нас есть ещё дача с баней, правда клубники там нет, одни розы, Ирина ими больна. У тебя в июне отпуск? В Абхазию рванем? Я в этом году Абхазию специально отложил, в Анапе посолимся.
У меня приоритет выбирать на следующее лето, поэтому я подстроюсь под хорошую кампанию. У нас обоих было желание на горных минивэнах покорять вершины Гагры и Пицунды http://make-trip.ru/puteshestvie-po-...y-oteli-otzyvy
Я уже и палатку застолбил шестиместную и аэробокс на крышу. Так что всё идёт своим чередом, если живы будем и позволит Бог, то посетим Страну Души.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Обсуждение и запись на встречу в этой теме:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=4258
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей