Екатеринбург
Екатеринбург
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
ургуй- цветок- http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/49610/ургуй
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
коль пошла такая пьянка режь последний огурец ...
гуйава - растение http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg...9/Гуйава
Карта 087
Лох – это древовидный колючий кустарник http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_loh.php
ЛОХАНЬ- емкость такая
Карта 087
хандра
драглайн- экскаватор такой
Карта 087
Интерес (к вашим словам)
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
ресивер- сосуд такой
Карта 087
верфь
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 17:21.
Фью́черс (фьючерсный контракт) (от англ. futures) — производный финансовый инструмент, стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны (продавец и покупатель)...
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 21:02.
1.и много Вы можете назвать слов , начинающихся с "рс" ????
2. а в правилах что то опять поменялось ?????
или у меня коряво открывается ? Вы там всё переправили ?:
5)мягкие -твердые =ь=;=ъ=знаки и букву =Ы= можно пропустить в конце слова.
6) запрет повтора слов со сложными окончаниями: оц, ец,ыц,иц,ент,ык,ыр,ыд,ым,ыт,ы
ы- можно пропустиь и ы под запретом на повтор ???????это как ??????????
раньше было запрет повтора ( и окончания там несколько другие были записаны) на 20 постов а яж на 3 стр не считая флуда
. дайте ,пожалуйста пояснения - или я что то много пропустил, купаясь в море , или как обычно правила меняются под конкретную ситуацию ?
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 21:57.
вообще ничего не понимаю ... вот правила как у меня открывается на данный момент :
где там про запрет сложных окончаний на 1 стр . где "яж" на 3 стр не считая флуда ??? пишет что редактировалось в апреле .... а мы недавно ругали за повтор чаще чем 1 стр и чаще чем 20 постов. где про это ?
так же в правилах был список сложных окончаний и в конце было и др. ( и другие сложные окончания) где всё это ?
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 22:15.
что так возмущаться и печатать крупными буквами??? При чем тут "Ы" ? Правила не редактировались с тех пор как вы на этом настаивали это видно если набрать 1 стр. Ваши сразу же сделанные выводы и набор нарушений в правилах мы проходим периодически , а при чем тут ответ на верфь и кто определил что у этого слова сложное окончание? на него и ранее были ответы. А слово которое написал известное и используется в русском языке . В чем проблема???Обидно за свое слово? или то что есть ответ на него, не понимаю.
ВЕ я всё по пунктам изложил ..... и прошу на них ответить . откройте сами стр 1. и гляньте что там понаписано......я приложил скрин как это отображается на моём ПК.
поиск по теме выдаёт что верфь я написал первый http://autoclub-ssangyong.ru/search.php?searchid=925882
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 22:26.
ну написал и написал как и тысячу слов ранее уже написано на него есть простой ответ и что не так ? при чем тут какие то другие ваши очередные непонятки по правилам. В данном случае слово верфь на него ответ Фью́черс, а уж есть ли у вас ответ на окончание РС ищите, как и на ыш, енд итд. Не распыляйтесь на другое а то как в детской песочнице "а у Ромачки кепочка другого цвета, а у Вовочки шортики короткие, а у... Отвечайте на мое слово и поехали дальше а по правилам я их не менял и ни к чему,и тут они совсем не при чем! Не надо искать какие то причины, если нет ответа![]()
могу еще добавить правила 2010 года в том исполнении
Правила игры:
(С 1.11.10 ) __________________________________________________ ___________________________
Я пишу слово - вы продолжаете цепочку, начав свое слово с последнего слога или(см правила).
Например: икРА-> Радуга->ГАрем и тд
РАЗРЕШЕНО:
1)Можно использовать только существительные слова.
2)Можно русские и иностранные слова используемые в обиходе ,общеизвестные слова на территории бывшего СССР,(на более сложные слова в скобочках давайте пояснение к слову или ссылку).
3)если последний слог оканчивается на гласные а,я,о,у,е,э - то можно начать слово с нее.
4)можно писать слово с последних двух негласных букв и более, дуСТ-СТих,а так же вОРС-ОРСк,окружНОСТЬ-НОСТальгия.
6) буквы И=Й; Ё=Е взаимозаменяемы.
ЗАПРЕЩЕНО:
1)уменьшительно-ласкательные и увеличительные формы существительных слов,во множественном числе, любые фамилии, имена, транскрипции , слова "паразиты" так,иначе...мат,нецензурная брань,оскорбления...).
2) все иностранные слова не используемые в русской речи,в том числе все зарубежные города(кроме столиц и названия стран)
2.1. все населенные пункты России менее 50 тыс населения(по последней переписи населения2010г), любые нас пункты вне территории России,а так же все острова,полуострова,моря,р� �ки,озера,водопады,лужи...
3)последующий игрок не может писать слово того же корня, по смыслу МИР - МИРянин , МИРаж - можно!
4) запрещается начинать слово с одной негласной последней буквы баран-накал,можно с аранжир, рана, анкета
5) запрещаются двойные слова(два слова - Кривой рог...) двух коренные можно, аббревиатура, сокращения, названия лекарств; клубов, организаций,марка и модель товара(Актион,Сони,Панасон� �к,Жигули...).
6) запрет повтора слов со сложными окончаниями ец,ыц,иц,ент,ык,ыр,ыд,ым,ыт...� �а три страницы слов,не считая флуда.
7)запрещается повторять одно и то же слово на последних трех страницах,и ранее выигравшие слова совсем в т. ч однокоренные им.(на 1-й стр)
8) если игрок не успел и ответил на предыдущее слово,то он должен переписать свое слово по окончанию последнего.
9)в случае путаницы или несогласия игроков о правильности орфографии или существовании такого слова необходимо начинать с крайнего слова написанного по правилам.
__________________________________________________ __________________________________________
Если окончание слова тупиковое,то цейтнот,ждем час в дневное время (при активности минимум 2-х игроков) зачет и автор начинает с последней буквы выигравшего слова.
зачет НА 1 СТР запишу я или volchok ,либо лицо нас заменяющее.
прошу поменьше споров,если они возникают,то путем обсуждения судейства из числа Генри, Михаил-Z ,Ника1601,
ПО ИТОГАМ ИГРЫ ТРЕМ ЛУЧШИМ НА 6 -ЛЕТИЕ КЛУБА БУДУТ ВРУЧЕНЫ ПРИЗЫ
черсуня
Карта 087
ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ТЕПЕРЬ У НАС ...НЕТ У ВАС В ПРАВИЛАХ ПРО "ЯЖ" , ЗАПРЕТ ПОВТОРА СЛОВА НА 20 ПОСТОВ , ЗАПРЕТ ПОВТОРА СЛОВА СО СЛОЖНЫМ ОКОНЧАНИЕМ , И "ЯЖ" НА 3 СТР. НИЧЕГО НЕТ .
смотрим стр 1 ВНИМАТЕЛЬНО:
ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИ ???? КОГДА И НА ДОЛГО ЛИ ???
Последний раз редактировалось РоманВТ; 24.06.2016 в 07:21.
Я так понял? Стоп игра?
Карта 087
есть слово ВЕРФЬ ответ Фью́черс если есть пишите слово на РС
есть ли у вас ответ на РС так же как и на ЕНТ или ЫШ... ??? Наверное нет, вот и спор не о чем...
все остальное в данном случае надуманное отвлечение от ответа, правила не менялись давно, а под ваше слово тем более...
могу еще добавить правила 2010 года в том исполнении
Правила игры:
(С 1.11.10 ) __________________________________________________ ___________________________
Я пишу слово - вы продолжаете цепочку, начав свое слово с последнего слога или(см правила).
Например: икРА-> Радуга->ГАрем и тд
РАЗРЕШЕНО:
1)Можно использовать только существительные слова.
2)Можно русские и иностранные слова используемые в обиходе ,общеизвестные слова на территории бывшего СССР,(на более сложные слова в скобочках давайте пояснение к слову или ссылку).
3)если последний слог оканчивается на гласные а,я,о,у,е,э - то можно начать слово с нее.
4)можно писать слово с последних двух негласных букв и более, дуСТ-СТих,а так же вОРС-ОРСк,окружНОСТЬ-НОСТальгия.
6) буквы И=Й; Ё=Е взаимозаменяемы.
ЗАПРЕЩЕНО:
1)уменьшительно-ласкательные и увеличительные формы существительных слов,во множественном числе, любые фамилии, имена, транскрипции , слова "паразиты" так,иначе...мат,нецензурная брань,оскорбления...).
2) все иностранные слова не используемые в русской речи,в том числе все зарубежные города(кроме столиц и названия стран)
2.1. все населенные пункты России менее 50 тыс населения(по последней переписи населения2010г), любые нас пункты вне территории России,а так же все острова,полуострова,моря,р� �ки,озера,водопады,лужи...
3)последующий игрок не может писать слово того же корня, по смыслу МИР - МИРянин , МИРаж - можно!
4) запрещается начинать слово с одной негласной последней буквы баран-накал,можно с аранжир, рана, анкета
5) запрещаются двойные слова(два слова - Кривой рог...) двух коренные можно, аббревиатура, сокращения, названия лекарств; клубов, организаций,марка и модель товара(Актион,Сони,Панасон� �к,Жигули...).
6) запрет повтора слов со сложными окончаниями ец,ыц,иц,ент,ык,ыр,ыд,ым,ыт...� �а три страницы слов,не считая флуда.
7)запрещается повторять одно и то же слово на последних трех страницах,и ранее выигравшие слова совсем в т. ч однокоренные им.(на 1-й стр)
8) если игрок не успел и ответил на предыдущее слово,то он должен переписать свое слово по окончанию последнего.
9)в случае путаницы или несогласия игроков о правильности орфографии или существовании такого слова необходимо начинать с крайнего слова написанного по правилам.
__________________________________________________ __________________________________________
Если окончание слова тупиковое,то цейтнот,ждем час в дневное время (при активности минимум 2-х игроков) зачет и автор начинает с последней буквы выигравшего слова.
зачет НА 1 СТР запишу я или volchok ,либо лицо нас заменяющее.
прошу поменьше споров,если они возникают,то путем обсуждения судейства из числа Генри, Михаил-Z ,Ника1601,
ПО ИТОГАМ ИГРЫ ТРЕМ ЛУЧШИМ НА 6 -ЛЕТИЕ КЛУБА БУДУТ ВРУЧЕНЫ ПРИЗЫ
Последний раз редактировалось владимир евгеньевич; 24.06.2016 в 10:02.
черсуня, черствость - выбирайте http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...ствость, http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/50880/черсуня
Карта 087
канделябр
Карта 087
теперь про ЯЖ и другое в правилах, видимо когда правили в апреле по горам холмам нечаянно снес про ЯЖ -это надо вернуть конечно. Давайте свои предложения готов к диалогу и обсуждению
брак