Екатеринбург
Екатеринбург
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
ургуй- цветок- http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/49610/ургуй
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
коль пошла такая пьянка режь последний огурец ...
гуйава - растение http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokg...9/Гуйава
Карта 087
Лох – это древовидный колючий кустарник http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_loh.php
ЛОХАНЬ- емкость такая
Карта 087
хандра
драглайн- экскаватор такой
Карта 087
Интерес (к вашим словам)
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
ресивер- сосуд такой
Карта 087
верфь
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 17:21.
Фью́черс (фьючерсный контракт) (от англ. futures) — производный финансовый инструмент, стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны (продавец и покупатель)...
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 21:02.
1.и много Вы можете назвать слов , начинающихся с "рс" ????
2. а в правилах что то опять поменялось ?????
или у меня коряво открывается ? Вы там всё переправили ?:
5)мягкие -твердые =ь=;=ъ=знаки и букву =Ы= можно пропустить в конце слова.
6) запрет повтора слов со сложными окончаниями: оц, ец,ыц,иц,ент,ык,ыр,ыд,ым,ыт,ы
ы- можно пропустиь и ы под запретом на повтор ???????это как ??????????
раньше было запрет повтора ( и окончания там несколько другие были записаны) на 20 постов а яж на 3 стр не считая флуда
. дайте ,пожалуйста пояснения - или я что то много пропустил, купаясь в море , или как обычно правила меняются под конкретную ситуацию ?
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 21:57.
вообще ничего не понимаю ... вот правила как у меня открывается на данный момент :
где там про запрет сложных окончаний на 1 стр . где "яж" на 3 стр не считая флуда ??? пишет что редактировалось в апреле .... а мы недавно ругали за повтор чаще чем 1 стр и чаще чем 20 постов. где про это ?
так же в правилах был список сложных окончаний и в конце было и др. ( и другие сложные окончания) где всё это ?
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 22:15.
что так возмущаться и печатать крупными буквами??? При чем тут "Ы" ? Правила не редактировались с тех пор как вы на этом настаивали это видно если набрать 1 стр. Ваши сразу же сделанные выводы и набор нарушений в правилах мы проходим периодически , а при чем тут ответ на верфь и кто определил что у этого слова сложное окончание? на него и ранее были ответы. А слово которое написал известное и используется в русском языке . В чем проблема???Обидно за свое слово? или то что есть ответ на него, не понимаю.
ВЕ я всё по пунктам изложил ..... и прошу на них ответить . откройте сами стр 1. и гляньте что там понаписано......я приложил скрин как это отображается на моём ПК.
поиск по теме выдаёт что верфь я написал первый http://autoclub-ssangyong.ru/search.php?searchid=925882
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.06.2016 в 22:26.
ну написал и написал как и тысячу слов ранее уже написано на него есть простой ответ и что не так ? при чем тут какие то другие ваши очередные непонятки по правилам. В данном случае слово верфь на него ответ Фью́черс, а уж есть ли у вас ответ на окончание РС ищите, как и на ыш, енд итд. Не распыляйтесь на другое а то как в детской песочнице "а у Ромачки кепочка другого цвета, а у Вовочки шортики короткие, а у... Отвечайте на мое слово и поехали дальше а по правилам я их не менял и ни к чему,и тут они совсем не при чем! Не надо искать какие то причины, если нет ответа![]()
могу еще добавить правила 2010 года в том исполнении
Правила игры:
(С 1.11.10 ) __________________________________________________ ___________________________
Я пишу слово - вы продолжаете цепочку, начав свое слово с последнего слога или(см правила).
Например: икРА-> Радуга->ГАрем и тд
РАЗРЕШЕНО:
1)Можно использовать только существительные слова.
2)Можно русские и иностранные слова используемые в обиходе ,общеизвестные слова на территории бывшего СССР,(на более сложные слова в скобочках давайте пояснение к слову или ссылку).
3)если последний слог оканчивается на гласные а,я,о,у,е,э - то можно начать слово с нее.
4)можно писать слово с последних двух негласных букв и более, дуСТ-СТих,а так же вОРС-ОРСк,окружНОСТЬ-НОСТальгия.
6) буквы И=Й; Ё=Е взаимозаменяемы.
ЗАПРЕЩЕНО:
1)уменьшительно-ласкательные и увеличительные формы существительных слов,во множественном числе, любые фамилии, имена, транскрипции , слова "паразиты" так,иначе...мат,нецензурная брань,оскорбления...).
2) все иностранные слова не используемые в русской речи,в том числе все зарубежные города(кроме столиц и названия стран)
2.1. все населенные пункты России менее 50 тыс населения(по последней переписи населения2010г), любые нас пункты вне территории России,а так же все острова,полуострова,моря,р ки,озера,водопады,лужи...
3)последующий игрок не может писать слово того же корня, по смыслу МИР - МИРянин , МИРаж - можно!
4) запрещается начинать слово с одной негласной последней буквы баран-накал,можно с аранжир, рана, анкета
5) запрещаются двойные слова(два слова - Кривой рог...) двух коренные можно, аббревиатура, сокращения, названия лекарств; клубов, организаций,марка и модель товара(Актион,Сони,Панасон к,Жигули...).
6) запрет повтора слов со сложными окончаниями ец,ыц,иц,ент,ык,ыр,ыд,ым,ыт... а три страницы слов,не считая флуда.
7)запрещается повторять одно и то же слово на последних трех страницах,и ранее выигравшие слова совсем в т. ч однокоренные им.(на 1-й стр)
8) если игрок не успел и ответил на предыдущее слово,то он должен переписать свое слово по окончанию последнего.
9)в случае путаницы или несогласия игроков о правильности орфографии или существовании такого слова необходимо начинать с крайнего слова написанного по правилам.
__________________________________________________ __________________________________________
Если окончание слова тупиковое,то цейтнот,ждем час в дневное время (при активности минимум 2-х игроков) зачет и автор начинает с последней буквы выигравшего слова.
зачет НА 1 СТР запишу я или volchok ,либо лицо нас заменяющее.
прошу поменьше споров,если они возникают,то путем обсуждения судейства из числа Генри, Михаил-Z ,Ника1601,
ПО ИТОГАМ ИГРЫ ТРЕМ ЛУЧШИМ НА 6 -ЛЕТИЕ КЛУБА БУДУТ ВРУЧЕНЫ ПРИЗЫ
черсуня
Карта 087
ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ТЕПЕРЬ У НАС ...НЕТ У ВАС В ПРАВИЛАХ ПРО "ЯЖ" , ЗАПРЕТ ПОВТОРА СЛОВА НА 20 ПОСТОВ , ЗАПРЕТ ПОВТОРА СЛОВА СО СЛОЖНЫМ ОКОНЧАНИЕМ , И "ЯЖ" НА 3 СТР. НИЧЕГО НЕТ .
смотрим стр 1 ВНИМАТЕЛЬНО:
ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИ ???? КОГДА И НА ДОЛГО ЛИ ???
Последний раз редактировалось РоманВТ; 24.06.2016 в 07:21.
Я так понял? Стоп игра?
Карта 087
есть слово ВЕРФЬ ответ Фью́черс если есть пишите слово на РС
есть ли у вас ответ на РС так же как и на ЕНТ или ЫШ... ??? Наверное нет, вот и спор не о чем...
все остальное в данном случае надуманное отвлечение от ответа, правила не менялись давно, а под ваше слово тем более...
могу еще добавить правила 2010 года в том исполнении
Правила игры:
(С 1.11.10 ) __________________________________________________ ___________________________
Я пишу слово - вы продолжаете цепочку, начав свое слово с последнего слога или(см правила).
Например: икРА-> Радуга->ГАрем и тд
РАЗРЕШЕНО:
1)Можно использовать только существительные слова.
2)Можно русские и иностранные слова используемые в обиходе ,общеизвестные слова на территории бывшего СССР,(на более сложные слова в скобочках давайте пояснение к слову или ссылку).
3)если последний слог оканчивается на гласные а,я,о,у,е,э - то можно начать слово с нее.
4)можно писать слово с последних двух негласных букв и более, дуСТ-СТих,а так же вОРС-ОРСк,окружНОСТЬ-НОСТальгия.
6) буквы И=Й; Ё=Е взаимозаменяемы.
ЗАПРЕЩЕНО:
1)уменьшительно-ласкательные и увеличительные формы существительных слов,во множественном числе, любые фамилии, имена, транскрипции , слова "паразиты" так,иначе...мат,нецензурная брань,оскорбления...).
2) все иностранные слова не используемые в русской речи,в том числе все зарубежные города(кроме столиц и названия стран)
2.1. все населенные пункты России менее 50 тыс населения(по последней переписи населения2010г), любые нас пункты вне территории России,а так же все острова,полуострова,моря,р ки,озера,водопады,лужи...
3)последующий игрок не может писать слово того же корня, по смыслу МИР - МИРянин , МИРаж - можно!
4) запрещается начинать слово с одной негласной последней буквы баран-накал,можно с аранжир, рана, анкета
5) запрещаются двойные слова(два слова - Кривой рог...) двух коренные можно, аббревиатура, сокращения, названия лекарств; клубов, организаций,марка и модель товара(Актион,Сони,Панасон к,Жигули...).
6) запрет повтора слов со сложными окончаниями ец,ыц,иц,ент,ык,ыр,ыд,ым,ыт... а три страницы слов,не считая флуда.
7)запрещается повторять одно и то же слово на последних трех страницах,и ранее выигравшие слова совсем в т. ч однокоренные им.(на 1-й стр)
8) если игрок не успел и ответил на предыдущее слово,то он должен переписать свое слово по окончанию последнего.
9)в случае путаницы или несогласия игроков о правильности орфографии или существовании такого слова необходимо начинать с крайнего слова написанного по правилам.
__________________________________________________ __________________________________________
Если окончание слова тупиковое,то цейтнот,ждем час в дневное время (при активности минимум 2-х игроков) зачет и автор начинает с последней буквы выигравшего слова.
зачет НА 1 СТР запишу я или volchok ,либо лицо нас заменяющее.
прошу поменьше споров,если они возникают,то путем обсуждения судейства из числа Генри, Михаил-Z ,Ника1601,
ПО ИТОГАМ ИГРЫ ТРЕМ ЛУЧШИМ НА 6 -ЛЕТИЕ КЛУБА БУДУТ ВРУЧЕНЫ ПРИЗЫ
Последний раз редактировалось владимир евгеньевич; 24.06.2016 в 10:02.
черсуня, черствость - выбирайте http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...ствость, http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/50880/черсуня
Карта 087
канделябр
Карта 087
теперь про ЯЖ и другое в правилах, видимо когда правили в апреле по горам холмам нечаянно снес про ЯЖ -это надо вернуть конечно. Давайте свои предложения готов к диалогу и обсуждению
брак