Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Stavic 6 мес эксплуатации, что хорошо, что плохо, взгляд неискушенного

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Roman86
    Имя
    Роман
    А можно поподробней о электроприводе задней двери? Какие элементы устанавливались, менялись, как выполнено управление, цена вопроса. На указанном сайте информации не нашел
    Stavic 4WD Original 2013 Передние амортизаторы TLCP 120, пружины Ironman TLCP 150 увеличенной грузоподъемности. Задние амортизаторы - нивоматы Volvo XC90, пружины от Rexton мультилинк. Лифт 40 мм.

Под каждую машину своё у них решение. Есть ряд разных стоек с электроприводом. А у них есть разные программные настройки на усилие и скорость открытия. Сначала был вариант со стойкой потоньше посаженой на место штатной, но в верхнем положении чуток садилась крышка двери багажника. Вернули штатные стойки. Переделали на стойку толще, которую поставили дополнительно. Визуально она хорошо и органично вписалась. Цена вопроса 65 тыс. руб. В этой связи подумал что можно было просто сделать дополнительную стойку без электропривода если покажется дорого. Открытие подключил к обычной ручке багажника. На закрытие врещал в нижнюю пластмастку кнопку, красиво без зазоров. Ещё одну кнопку на водительскую дверь ниже ручки, хорошее место случайно не нажмешь. На третьем ряду на борту в удачном счете сделал кнопку отключения электропривода багажника на всякий случай. Мастер Артур. Нормальный чел, закончил ВТУЗ, прогу с настройками сделали и доводили специально в лаборатории. Работал небыстро Ставик запаливал впервые поэтому пробовал варианты, но я не торопил. Пусть Разберётся так чтобы сам доволен остался. На работу брал 3 дня два на проводку один день тестил привод в тепле, на улице. Смотрел после многократных открытий нагретый моторчик как работает. Я тьфу-тьфу пока доволен, но дую на волу сильно хвалить не буду. Спросите через пару лет не накрылась ли система.

Ваши права