А между двумя моими отчётами я хочу отдельно сказать слова благодарности почти каждому участнику мероприятия!!!
Анатолий и Эйрене - ну вы же понимаете что никуда теперь не денетесь не от меня ни от ОРГанизации мероприятия "Воронеж 2017 - часть 2!" и "Другой Воронеж 2018!"
ДанисVDV - ты только не пропадай! Ждём тебя на БЛВ2016 с женой и сыном! Спасибо за шашлык в первый день, надеюсь ты не сильно офигел когда разгружал наш рекстон :)
Кира - ну ты в курсе, да?
Riddik066 - респект за лёгкий подъём и спасибо за селёдку и Волжское пиво
НАТАЛЬЯ289 - пирАжки просто чумачечшие! Пеки есчо!
Aleksander71 - Саша, ну что я могу тебе сказать - жена у тебя просто супер, передавай Ирине респекту и уважуху :)
EvgenP - Женька - тебе реально медаль надо вешать! Спасибо что приехал! Очень боюсь что ты захочешь сделать подобное мероприятие у себя - ведь я же поеду же...
LAVR - Спасибо за символику в поездке, надеюсь ты не пожалел, что перенёс свой сплав. И Кстати - ты вечером одного из дней (ну как вечером, ночью) - пообещал позвать на сплав клубом - я в теме и я помню!
Дмитрий-68 - Дима, грибочки с сыром в беконе очень хорошая закуска, спасибо. Но сына учи пить алкоголь, тренируй что-ли почаще:)
Серёга - спасибо за телефоно-фотик, без него мой отчёт был бы не полный!
STork - Коля, ты просто обязан внести в себе график Воронеж на ближайшие 2 года! и пипитера свое зови в следующий раз!
Спасибо всем!
И помним - раз уж едем компанией, то только на позитиве!!!
А всем кто не захотел Поехать - ФИ!
![]()