Ну вот и я созрела для отчета!!!
В новичках autoclub-ssangyong.ru я бродила более года. Побывав на Масленице 2016(она проходила , там где я живу)
купавна.jpgблины.jpgмасленица 2016.jpgприз.jpgяяя масленица.jpg
решила , что точно должна быть членом клуба. Я очень рада, что меня приняли и ни капли не жалею об этом.
Увидев на форуме тему: «11-13 Июня. Воронеж и его окрестности. Клубный выезд.» решила , нужно ехать.А то все дом да работа. Ребенку не говорила , так как она бы меня каждый день бы доставала когда мы поедем.
Саша ARTi уже 30 марта создал флудилкув WhatsApp и понеслись обсуждения нашей поездки…и не только…….
10 июня был суетной день. Работа до вечера, потом сборы (все же откладываем на последний рабочий день) делались заготовки на «Цезарь», покупалось все самое необходимое, и конечно же выпечка пирогов. Было заявлено почему-то Лешей Лебедем 209 шт, в итоге вышло 211 шт.
шарики.jpegпироги готовые.jpeg
Надеюсь всем понравилось.
11 июня был ранний подъем , так как старт из дома был в 4.15.
Встреча была на заправке Shell.
помпончик.jpg
Там мы в дорогу взяли кофе и обалденные пончики.
Саша ARTi встретил нас очень дружелюбно со словами KYRON………., но все же поделился рацией и мы тронулись. Дорога была супер, благодаря рации не скучная. Мы добрались до места встречи на Кудыкиной горе.
приезд все.jpg
Как же там красиво, мы гуляли там почти 2 часа. Рассматривали достопримечательности, сходили в зоопарк-ферму, покатались на телеге. Ну и конечно же , когда дети увидели большую детскую площадку, то хотели только туда.
все на горе.jpgDSC_0039.JPGDSC_0073.JPGDSC_0081.JPGDSC_0091.JPGDSC_0123.JPGDSC_0125.JPG
Потом поехали обедать в кафе, где уже было для нас подготовлено.
обед.jpg
Все сытые и довольные отправились на парковку ТЦ, где нас ждал автобус для обзорной экскурсии по городу.
тц парковка.jpg
Было очень интересно,я узнала много нового.
автобус.jpgв автобусе.jpgIMG-20160615-WA0082.jpgIMG-20160615-WA0085.jpgIMG-20160615-WA0086.jpgIMG-20160615-WA0090.jpgIMG-20160615-WA0091.jpg
Дети и взрослые наелись мороженого, производства Воронежского завода «Холод».
После экскурсии мы отправились на БО Обломов.
обломов 2.jpgIMG-20160615-WA0013.jpg
Спасибо Кире, что зарегистрировала нас и получила ключики, а то бы мы пока оформлялись, потеряли бы драгоценное время. Мы покидали вещи и пошли помогать готовить столы, которые уже готовили Кира и Наталья ВДВ, а Денис ВДВ занимался шашлыком. Если бы не они, мы бы не приехали на все готовое))).Спасибо им большое!!!
Вечер прошел на все 100 и даже 10000…%. Женский коллектив находился в домике, ну а мужчины понятное дело в беседке….Позже все собрались в домике .Было очень весело, сыто и пьяно…Все так расхваливали Оливье Киры, но мне так и не удалось его попробывать))).
IMG-20160611-WA0057.jpgIMG-20160611-WA0058.jpg
Анатолий и Ирина порадовали всех СУПЕРСКИМ тортом-сюрпризом, который Николай STork, а затем Олег LAVR разрезали и угощали всех.
торт толя.jpg
Все были довольны!!!! Саша ARTi всех спаивал своей самбукой))).
Второй день прошел на одном дыхании!!! С утра мы плотно и вкусно позавтракали
и собрались на парковке. Спасибо Олег LAVR и Татьяне , что позволили мне быть без руля! Мы посетили Дивногорье и Костомарово. Ох уж эти 400 ступенек)))), но это стоило того. Я такой красоты с такой высоты еще не видела. В Костомарово служительница СПАССКОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ очень интересно рассказала историю их монастыря. Затем мы пошли бродить по пещерам и окрестностям. Ребенок у меня был в восторге. Нас накормили в трапезной
трапезная.jpg
и мы двинулись на БО Обломов, где нас ждала Кира, Леша Лебедь и Ирина.
IMG-20160612-WA0014.jpg
Леша Лебедь подготавливал мангал, женский коллектив готовил разные вкусности.
Столы все 2 дня просто ломились от вкусной еды и холодного спиртного.
Саратовцы Ирина и Александр насытили весь вечер викториной и сказкой, никому не дали скучать!!! Было очень круто и весело!!! Так же они привезли 2 обалденных и очень вкусных торта с клубной символикой!!!
IMG-20160615-WA0015.jpg
Вы просто супер. А Ирина вообще-просто ЗАЖИГАЛКА!!!!
Третий день пролетел тоже быстро!!!! После завтрака все поплыли на лодках ! Все купались , собирали речную мяту. Правда меня там не было, все со слов дочери.
Мы с Ириной и Гришей ждали всех на берегу, дышали классным свежим воздухом. После обеда все стали собираться, сдавать номера и прощаться!
Большое спасибо-
Воронежцам Анатолию и Ирине- за организацию такого классного отдыха, за классный торт и шашлык, за отличное настроение!!!
Саше ARTi за организацию такого мероприятия совместно с Анатолием!!! За привоз нас заМКАДышей в Воронеж!!! За отличное и позитивное настроение, если бы не ты с твоими приколами…было бы не так весело, но и конечно же за KYRON..... отдельное спасибо)))
Кире за подробные консультации мне по поездке, за банкет, за все!!!
ДенисуВДВ и НатальеВДВ за подготовку вечернего банкета и помощь Кире !!!
Евгению EvgenP и его семье –за подвиг , приехать за тысячи км…Вы герои!!! Так держать!!! Я бы наверное не решилась бы, хотя очень легка на подъем. Вы супер!!
Олегу LAVR и Татьяне – за хорошую компанию, за клубную символику, за флажки и ленточки ко Дню России , за вкусную(очень вкусную) сливянку, за такое разнообразие сладостей для детишек!!!
Николай STork за музыкальную часть всех вечеров!!! Голос супер!!!Ты просто душа любой компании!!!
Саратовцем Александру и Ирине(ну просто Зажигалочке) за классное настроение, за викторину, за оригинальные торты!!!
Лехе Лебедь и Ирине за знакомство, за обратный путь домой. Вы супер!!!
Была рада знакомству со всеми!!! Очень рада!!! Ни разу не пожалела что поехала!!!!Надеюсь, что еще не раз встретимся!!! С кем то уже встретимся на Большой Летней Встрече 29-31 июля 2016 года!!! До встречи!!!!
P.S. строго не судите….пишу впервые…