Парни, доброго времени суток! А, как лучше въехать в Белоруссию? Через Себеж или Оршу? Где дороги лучше?
Парни, доброго времени суток! А, как лучше въехать в Белоруссию? Через Себеж или Оршу? Где дороги лучше?
Кайрон II, бензин, 2,3, ручка, 2012
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей, добрый день! А правда, что в Белоруссии "Запрещено использование радар-детекторов"?
Источник: http://driving24.ru/puteshestvie-po-...na-avtomobile/ © Driving24.ru
Если честно то Белоруссия у нас всегда транзитная, едем в Европу, а там точно запрещено, по этой причине не беру вообще.
Да и смысла не вижу, в Белоруссии очень хорошие дороги, как основные так и второстепенные.
Так же на высоте информативность, знаки большие их хорошо видно и всегда предупреждают заранее что стоит камера или ограничение скорости.
По основным дорогам максимальная скорость до 120 км ( для легковых )
Я считаю это вполне достаточно для экономичной езды.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Народ а кто у нас занимается рациями. Нужен крепеж для антены, рейлингов нет и дырку сверлить не хотелось бы.
SsangYong KYRON II, МКПП, дизель, 2,0
Это к Алексею Тушкану постучись...
Ну можно ещё к Мише ElToro постучать...
http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=605&t=10632
http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=605&t=353
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Дмитрий, я себе такой кронштейн смостырил:Фото0074.jpg из 3-х мм нержавейки. Поставил на левую петлю пятой двери. Смотрится вот так:IMGP7259.JPG на машине
А где пикс кстати, он вроде бы как писал о настройке и установки раций
SsangYong KYRON II, МКПП, дизель, 2,0
Нет, не мешает.
Т.е. информацию которую я дал, даже не читали.
Еще раз даю ссылочку
http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=605&t=10632
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Тогда ждите, ответит. Я думаю на сибикоме он чаще бывает, чем тут.
В-168 точно делал несколько таких установок под петлю.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Нет, Дмитрий, не мешает. Зазор между спойлером и крышей, порядка 10 мм, так что места достаточно. На одном из форумов, может быть даже на этом, был такой совет: подложить этот кронштейн под петлю пятой двери, а под противоположную подложить вставку такой же толщины. Но вот тут, я с тем автором не солидарен, так как подкладка под шарниры дополнительных прокладок повлечет за собой поднятие всей пятой двери. На ходовых качествах авто и расходе топлива это никак не отразится, но вот эта потенциальная "ступенька" на "хвосте" машины, меня не вдохновила на этот путь. Устанавливал сам, а с одним шарниром без помощников справиться легче, чем с двумя при центровка двери и регулировки зазоров между дверью и кузовом.
Поройся еще на форуме "Куролесов", Дмитрий в разделе "Внедорожная подготовка" > "Радиосвязь", там тоже много интересного.
Доброго дня друзья. Может кто сталкивался или у кого есть умные мысли.
Суть: Антенна CB-Optima 2001 установлена на кронштейн который вкручен в рейлинг.
Все собрано подключено заводим машину и слышим в тангенте легкий свист его слышно если тангенту к уху поднести.
Нажимаем на газ и свист усиливается, не сильно но он слышен.
Свист идет как от турбины (такой же)
Что я сделал не так
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Всё так фильтры нужно ставить.
Олег, с этим лучше к Алексею "Тушкану" у меня такого не было, просто темку читал вот и знаю...
Это не дорого, что то типо вот этого:
img_5372.jpg
Это ферритовая защелка, ее можно повесить на + провод по питанию, но не факт что пропадет.
По поводу фильтра вот тут развернуто со схемой есть. http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=371&t=1238
Если бываете в столице, могу фильтр готовый
i-2104.jpg
поменять на пивасик )))
Р.S. У меня шумит немного генератор, стеклоподъемники и бибикалка, только в наушниках и только в АМ.
Последний раз редактировалось Tушкан; 27.05.2016 в 09:18.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Кольца на антенный кабель ставят либо кода в лабораториях настраивают и тп , от наводок и прочее, либо когда антенну трудно согласовать ( бывают причины) одевают десяток, другой колец сплошником ближе к радиостанции, еще лучше сделать три четыре витка на ферит стержне, это даже улучшит ксв, но треск при приеме по питанию не отсекут.
Хотел друое сказать, устав стучать антенной по подземым паркингам либо без антенны...... Короче сделал городской вариант 50 см . Настроил, поставил, работает, ксв 1,1 -1,2, потерял немного в дальности.
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!
Последний раз редактировалось Tушкан; 31.05.2016 в 10:24.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ