KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
На вторых майских пару раз прошелся по берегу Рессы.
IMG_20160507_172201.jpg
IMG_20160508_123513.jpg
Речка не большая, но чистая. Рыбка такая же попалась.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Я пока курю ! Запрет, даже на удочку ещё не ловил
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Привет всем. Что-то заработался и написать не было времени. Съездили с Нуучей в целом неплохо. Правда это не касается рыбалки:) С рыбой пролетели. Поймали конечно, но не то что хотели и не столько. Рыбалка получалась сверх трудовая, поэтому мы свалили раньше, чем расчитывали. А точнее не только из-за рыбалки, а скорее из-за разлива Волги. Целая история была, как нас с острова паромом снимали. Вокруг все дороги затопило. И берег с нашей стоянкой быстро превратился в "островок" :). Когда выпрыгнули к пристани уже через воду и ждали паром, вода дошла до задних колёс Рэкстона. Было слегка стрёмно. Да и браки стебались подходя к нам на моторке. Мол, ну что? Оставляете свои машинки на острове нам на разборку:)? С первого раза паром не смог причалить. Но со свторой попытки паром нас снял с "острова". Чему мы были искренне рады. Хорошо, что машины перегнали к пристани ночью. Утром уже бы не "перепрыгнули" протоку, которая нас отрезала.
Последний раз редактировалось Майдан; 16.05.2016 в 15:13.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Весёлая Юр, рыбалка у тебя получилась. Хорошо, что обошлось все хорошо
Да уж, когда уже переправились в Замьяны как говорят - отпустило.... было и нервное похихикивание, и усталость навалилась...
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
казырный катерок и окрас весёленький ,летне-солнечный )))
почти всё для лентяев есть и даже якорь с лебёдкой )))
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
В инете нашёл способ разделки рыбы!)))
Прикольно !
Газель-2.8, белый, 2012
Сань, ты рядом с ней пол года постой , так же будешь разделывать
И этого я не знал до сегодняшнего дня !!!
Газель-2.8, белый, 2012
Саня , ты сможешь . Я верю в тебя. Увижу на рынке тебя , буду твоим постоянным покупателем
Что все притихли? Крючки точите? С 11-го можно уже ловить по взрослому. Колитесь кто, куда планирует ехать на открытие? Лично я еду на иваньковское вдх. Попробую там половить на джиг , и на воблеры . Акватория огромная , места красивые.
А мы рванем на Азов,потом на Черное. Будем морскую рыбу ловить.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Где рыбачки, что притихли?
TLC 200
В Судаке,ночью холодно,но завтра,пардон,уже сегодня купаться,разведка клевых мест.
TLC 200
Половили ставридку. На углях приготовили - объеденье! Завтра едем на Тарханкут. Там попробуем половить барабульку.
TLC 200
Вопрос к знатокам
Зная что на сбросе плотин, перед канавой есть мелкие заводи где много бывает рыбы
Так вот залез и офигел торфяное дно, все лужа утыкана карасями размером около 40 см и весом думаю не меньше полкило, но все дохлые, судя по цвту, плавникам отсутсвием запуха в течении суток, в заводи плавает еще немерено таих живых. Интересно от чего окочурились?
Да еще там бобры водятся.
Последний раз редактировалось Leo; 13.06.2016 в 09:22.
Леонид
Xdi 2,7 МКПП, круиз, защита ламп, защита стартера с доводчиком. 2006 года рождения
Теперь и подвиг с бордюром тоже мой!