Доброго дня. Вопрос, а существует ли в природе защита бака на Ставик и если существует сколько она стоит?)))
Доброго дня. Вопрос, а существует ли в природе защита бака на Ставик и если существует сколько она стоит?)))
Сергей, я не видел))))
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо родному сервису что приняли с утра...и починили,-)
В следующий раз буду брать генератор в запас вместо вакуумной подушки :)
Зы: за старым геной заеду в субботу.
Последний раз редактировалось Родной; 05.05.2016 в 21:10.
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Спасибки за оперативный ремонт!
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Добрый.
А есть в продаже бендикс стартера?
А то стратер то у меня рабочий, а на бендиксе зуб отломался :(
Отдельно от стартера не бывает(((
8-926-227-94-74 Андрей
Не бывает у Вас?
А подскажи - такой надо же брать? (http://starterokru.ru/mark/ssangyong...DR0006907.html)
Узнавай у тех кто их продает.
8-926-227-94-74 Андрей
Совет.
Если уж есть отдельно бендикс и ты будешь его искать.... то ищи Valeo!!!
8-926-227-94-74 Андрей
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо огромное тех центру за проведенные работы!!!!
SsangYong Kyron II, 2011, Дизель,АКПП,Клубная карта 0147
8-915-370-шесть8-83 НАТАЛЬЯ
Наталья, мы рады были помочь!
8-926-227-94-74 Андрей
Вечер добрый всем! С праздниками!!) Подскажите по стоимости: Активация КК, и возможно ли отключить иммобилайзер ? Спасибо.
К/К 0041. Kyron II 2.0XDi AT, 2008, лифт: Sorento+Рекс1+перевар.чашки, 55см/Lesjofors 4275701+KYB 444083,56см, бодик 40мм, прямой кардан от Musso , блока Нирфи в заднем мосту, коммерческая прошивка от Романа(Vahmurka) c убийством нЕГРа+Domestik,проставка и заглушка от kukas, биксенон Morimoto+диодные глазки, фальшпол, Multitronics RC-700, пороги и фаркопы от ДЗК, укреплен передний мост.
Можно я отвечу, поскольку сам думал ставить. Ни к чему она нам, машина не создана для эквилибристики:) Ударялся нынче зимой бампером в толстый трос, а потом он по инерции ещё проскочил под низом и пару раз долбанул по баку. Ничего с баком не было. Осадок только на душе за нашу безалаберность...
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Добрый вечер!
Сколько нынче стоит заменить коннектор (корпус полуоси) под номером 4255009001, а так же втулку крепления рулевой рейки на 2.7 XVT?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Господа Карсиканцы!
Проехал 2300 после ТО 60. Готов завтра вечером передать его на повторную замену масла в АКПП. Можно пригнать с получением авто 13 мая (12 в командировке)? Можно? Сколько готовить wupiwupi?
Еще вопрос. При передаче мне авто мне наговорили страстей про обгонную муфту. В июле поездка в Карелию: 2000 туда и 2000 обратно. Не хочу стать посреди дороги, но и стоимость самой детали вызывает подрагивание века. Сможете дать однозначный ответ пока тут подобный Кайрон разбирается?
Спасибо.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Приветствую, Алексей!
Крайне не желательно оставлять нам машину на две ночи, трудности со стоянкой(((
Выберите день, когда осталять машину надо будет хотя бы только на один день.
Стоимость масла + замены = 3380 руб
А ответ о чем ждете? Если Вам рекомендовали менять обгонку, то ее и надо менять..... а если нет, то обратим внимание еще раз.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, я попробую машину пригнать сегодня, но боюсь не успеть.
Завтра я с утра до вечера не в Москве, совсем далеко, потому не получить не сдать ее не успею. Может тогда в пятницу с утра примите. что бы вечером была готова? Получится?
Касаемо обгонки ребята сказали уклончиво. Я тогда попрошу еще раз глянуть и если точно трындец, то и ее менять. Это же она? Цена верная? http://e-autoshop.ru/muphta-obgonnaj...tora-1763.html
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Алексей, записал 13.05 в 9-00.
Да, она.
8-926-227-94-74 Андрей
Работа по замене обгонной муфты 2400 руб
8-926-227-94-74 Андрей
Всем привет! С прошедшими праздниками!)
У меня так и висит чек полного привода и катаюсь на заднем приводе) Завтра есть возможность к вам подъехать чтобы считать ошибку и выяснить что там у меня?)
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Привет, Александр!
И тебя с праздниками!
Завтра в 17 подойдет?
8-926-227-94-74 Андрей