не могу понять как работает авто режим дворников,при включении в режим с паузой раз шкребанет и все не чистит.крутишь режим авто туда сюда то чистит как бешаный, то не срабатывает пока опять не покрутишь? в чем может быть проблема.?
не могу понять как работает авто режим дворников,при включении в режим с паузой раз шкребанет и все не чистит.крутишь режим авто туда сюда то чистит как бешаный, то не срабатывает пока опять не покрутишь? в чем может быть проблема.?
самый медленный режим авто шкрябает раз в 10 сек наверно . самый быстрый непрерывно . а по середине когда ставишь рычажок совсем не двигается ?
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
По моему так: включил регулятор в режим авто, крутилку на регуляторе крутишь от себя- сокращаешь интервал работы ( паузу), то есть делаешь работу дворников быстрее, крутишь крутилку на себя, соответсвенно увеличиваешь интервал работы (паузу), делаешь работу дворников медленнее... Таких положений ( изменяющих паузу) по моему четыре... Любое переключение крутилки- включает работу дворников.
Не знаю, что у тебя - просто поэксперементируй, может дождь не дождь был, а морось, может просто рано не дожидаясь автоматической работы, сам переключал, потому и не понял как работает..
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
ага принцип работы понятен только работает так включил авто,а они не шавелятся как хотят так и работают. то прерывка не работает включишь в первое положение один раз протрут и все тишина???????????!!!!!!!!!!!!
Я не знаю какая у тебя машина,но у меня это происходит следующим образом.Дворники работают в режиме Авто когда идет дождь,если дождя нет,то они лежат как рыба об лед,а если нажать на кнопку АВТО,то дворники работают вместе с брызгалкой три цикла.Однако,если этот режим не выключить,то дворники при заводке машины делают один взмах по сухому стеклу.Где-то так.
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
клубная карта #0137
клубная карта #0137
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Ну хоть в чем то мне везёт!)
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Стечение обстоятельств ...:-) крайнее следствие этой бяки , может быть такое...
клубная карта #0137
Мужики, я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ с вами СОГЛАСЕН!!! Просто поделился своими наблюдениями...)
Дмитрий.
У меня датчика дождя нет, а режим авто есть. Долго разбирался в принципе его работы, оказалось все зависит от скорости. Чем быстрее еду тем чаще срабатывает!