Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Возвращаясь к МР-153, вот реально бесит невозможность зарядить ружьё без взвода затвора. Блин ну зачем так сделали?! Постоянно после зарядки магазина спускать боёк вхолостую как мне кажется не идет на пользу механизму, да и докинуть патрон быстро нельзя ...
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Володь, ты перепутал! Это я столько плачу, что бы мне покосили!)
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
поздравляю, самое главное что бы ни когда не целился в сторону человека, даже шуткой, пусть приносит удовольствие и пользу. Вооружен, значит опасен и виктилогически привлекателен для желающих завладеть оружием. Не оставляй без присмотра -дети, неудачники и враги не дремлят! не нравоучение восприми, а как пожелания, на моей 32 летней практике много всего было связанного с оружием!
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Поздравляю! Весной на птичку сходи. До охоты есть смысл размяться на тарелочках.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Привет!
Судя по расположению органов поросю взял...?
Ну наверное осколки не так страшно а вот пролет сердечника через всю тушку наверное попортить мясо... скорее всего на зверя покрупнее расчитать сея пуля.
Надо будет приобрести десяток таких...
Видео в тему для настроения ))))
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=TlywMqCzC_E
Саш,бык,лет шесть!
TLC 200
коллеги, вопрос к Одинцовским знатокам: а где можно по-быстрому медсправочку для переоформления лицензии получить?) я прописку поменял, говорят, нужна именно местная...
sports 2008 2.0 xdi l21 6-акпп
Ерунду какую то говорят... чем обосновывают?
От нарколога и из псих диспансера конечно по любому по месту прописки... если менее 3-х лет прописан по новому адресу то со старого адреса Нужно уточнить в ООЛР или мед учреждении которое будет выдавать основную справку а оно любое по Вашему выбору.
Согласен, ерунда какая-то.
Справка стандартная, форма 046-1, утверждена Минздравом. Контора, выписавшая - с лицензией, в каком месте здесь Одинцово? Может недопоняли чего? Может именно от нарколога и из псих диспансера? Вот они точно нестандартные, делают как могут, бывает денюшку берут... Режим - Фартовый написал.
SY Rodius, 2007, RD, 2,7 Xdi, AWD (TOD), A/T (MB 722.6), LAK
не ерунда обязан предоставить именно по месту регистрации потому что именно там он может стоять на учете как наркоман или алкоголик, а также на психиатрическом учете. Общего учета пока нет ПД ,НД только по месту жительства а могут еще запросить по старому месту прописки если до 5 лет всего регистрация
Саш,перепробовал кучу всяких разных. Трио (три шарика в контейнере),пуля + три картечи,пуля свинец,внутри латунный стержень.
Баловство! На малой дистанции 10-15 метров все летит достаточно приемлемо,но потом.....
Кабан - пуля или картечь.
Лось - пуля.
Мишка - пуля.
Олень - пуля.
Коза - пуля или картечь.
Лично мое мнение - выбери для себя нормальную пулю,постреляй до автоматизма.
Я лося картечью брал - шея-голова,около 25 метров. Картечь в контейнере,идет с чока очень кучно.
TLC 200
А Феттеровские пули кто юзал? Очень цена вкусная.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
TLC 200
я читаю и фигею у женщины и такие классные познания аж самому стыдно стало, что я некоторых тонкостей не знал хотя вроде постреливаю периодически и 4 ствола есть
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Леш,пули Бреннеке дали повод для фантазии. Очень много модификаций,но это прежде всего Бреннеке. Попробуй,по мишени,по зверю (если понравится как идет по мишени). Потом расскажешь. И классику пуль могут изуродовать. Плохой свинец,плохая балансировка,боязнь кустов.
TLC 200
Это примерно как Гуаланди и Гуабло. Визуально разницы почти нет.
TLC 200
Я пачку взял, попробую.
Дробь уже из обоих стволов отстрелял, правда не по зверю а по полешкам с 40м. На снегу осыпь видна очень хорошо, так что представление о зоне поражения получил.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Я с открытием пролетаю. Поеду к себе ближе к закрытию. Завтра хочу манок на утку купить,да самих пластиковых уток. Хоть и не люблю я на них охотиться,но для разнообразия....
TLC 200
А у нас открытие в последнюю Пт апреля. Опять на пингвинов и белых медведей открывают! Утки еще 100% не будет!!! Наверное так у нас грынписовцы себя оправдывают. Ну да один хрен мне дали отпуск пол мая, поэтому я уеду к себе в тайгу, может и поохочусь! ;)
Чего и Вам всем желаю!!!