Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
м. Нагатинская.!!!! и по шпалам, и по шпалам. минут 15 и в КарСи.!!! я также на метро.
Замерил расстояние по карте: от метро ровно 1,25 км.
Последний раз редактировалось сергий720; 08.04.2016 в 22:18.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Всех Вас очень ждем!!!
приезжайте, приходите)))
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Серёга, доезжаешь до Нагатинской, выходишь из первого вагона поезда "Из центра", в подземном переходе метро поворачиваешь направо и направо и выходишь на улицу. Идёшь прямо до переезда, переходишь по нему и справа видишь ответвление от основного пути налево. Идёшь по ней, проходишь НАД Нагорным проездом и через 15 м сходишь с путей и идёшь направо вверх. Всё. Там уж дойдёшь.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Вот тут на карте все показано + описание =) Если что звони))))) Телефоны там же)))
http://e-autoshop.ru/contacts.html
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Можно выходить из любого выхода метро)))
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Минут через 10 выезжаю на Рексе.
Дмитрий.
А не кто с СВАО в руле не едет , не подберет на Алтушке ?!
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Сёрег тел свой напиши!
Дмитрий.
8-903-563-42-39 !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Сердечно поздравляю коллектив технического центра " КарСИ". с юбилеем !!! Андрей, желаю всем Вам здоровья, процветания, благополучия, достатка во всем и всегда !!!
Я люблю жизнь лишь потому, что есть ради кого жить . Кайрон-2. К2307. МКПП. 2009г. Дизельный француз. МКПП.2014г.
Андрей Сергеевич! Лично, к сожалению, присутствовать не смог, но 0.5 уже осилил за здоровье и процветание CarSY! Всем большой привет!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Всем привет. Поздравляю.!!! Рыба Очень Вкусная.!!! Все здесь., может ещё кто успеет. Ура.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
"КАРСИ - CarSY"- с Днем рождения!!!!!!! Успехов, процветания!!!!!!!! А самое главное позитивных и щедрых клиентов!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Урааааааааа ааааааааааааа!!!!!!
SsangYong Kyron II, 2011, Дизель,АКПП,Клубная карта 0147
8-915-370-шесть8-83 НАТАЛЬЯ
С удовольствием посетил данное мероприятие, как всегда все на высшем уровне!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Как быстро время пролетело. Поздравляю. Желаю не останавливаться на достигнутом и двигаться по правильному пути.
Ремонт форсунок Common Rail
Официальный Bosch Diesel Service
Официальный Delphi Diesel Service Centre