Сергеич я с вами
Постараюсь. Детки болеют, поэтому 100% гарантии не дам...
SY Kyron 2.0XDI AT, уже не сток, минилифт 4", тапки 33", чип-тюнинг от Олега, обвес от Юджина, строительство продолжается...
Уважаемый Андрей Сергеевич!
Обстановка в делах складывается так, что на праздник смогу приехать только "на укол" (минут на 20) и то около 15.30. Так что заранее извиняюсь, что не к началу торжества! НО!->> буду обязательно, невозможно не быть и не разделить со всеми радость торжества и лично поздравить!!!
ЗЫ: надеюсь , что общее фото не будете к этому времени делать! успею!!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Сергеич почему ситрик 15 и 27 ?
Rexton W XDI черный
Записываюсь, если не против. С удовольствием приеду - поздравлю - пожелаю. Буду в одно лицо (жена вся в работе).
Rodius, 2006, черный как кукушка, дизель, АКПП на все колеса. 89060388889
Кто сможет подхватить Пенсию от метро какого нибудь завтра? Сам буду находиться в Павшино(красногорск, волоколамское шоссе)
Пока сам не знаю, на чем и во сколько, откуда поеду...(
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Поздравляю с пятилетием! мы к сожалению не сможем приехать(
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Техническому центру "КАРСИ - CarSY" исполняется ПЯТЬ ЛЕТ ! -
- С юбилеем, Андрей! Долгих успешных лет твоему детищу!
SK 2.3
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
клубная карта #0137
не я завтра в Домик еду, потом напрямки в КарСИ, так что сорри
клубная карта #0137
Серег, кинь мне в личку тел свой, как определюсь - звякну, правда я не раньше 12-00: 13-00 стартуют с Дмитровки. Раньше не смогу - у меньшей в школе на собрании буду, там её судьба решаться будет!
ЗЫ на всяк случай мои тел 901 пять два 4 три 744 и 9два шесть 314 8три пять Ч
Последний раз редактировалось Dmitribeer; 08.04.2016 в 21:49.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Так ты, хоть, в чате то будешь?
Дмитрий.
От метро пешком 10 минут.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200