Хорошие цены!
Хорошо, что в наличии есть!
Хорошие цены!
Хорошо, что в наличии есть!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Последний раз редактировалось РоманВТ; 20.03.2016 в 08:12.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Сочувствую! Вот это реакция на видео у родиусоводов при ДТП! Я бы в погоню бросился за этим Аккордом, хотя с него какой спрос, разве что он косвенный виновник этой беды. С другой стороны, был я как-то на его месте, чуть начальнику своему в лобешник не пробил куском асфальта. Никаких претензий, вот это воспитание!
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Жень чтобы предъявить претензии нужны хоть какие-то доказательства. ни камешка ни пульки от пневматики я не нашел ( на видео видно слева я проезжаю в этот момент мимо 9-и этажки - с торца на дорогу там балконы ,сразу возникло подозрение и на хулиганство с пневматикой - стал рассматривать дом) кстати стекло разбили буквально в 250 метрах от первого случая , когда разбилось заднее треугольное с той же стороны.
что же касаемо встречного авто то летящего кирпича от него не видно , окна у него закрыты ,и главное я сам тоже ничего не видел -прилетело явно сзади сбоку аккурат перед зеркалом заднего вида ( представь тебя догоняет с пеной у рта и начинает претензии предъявлять не известно за что - что ты ему скажешь ? чем дело кончится ? кто то может уголовную статью в итоге получить на ровном месте .)
*
*
вот думаю стекло поменяю и пленку наклею ( пусть прозрачную или 5%) чтоб хоть стекло сразу не высыпалось . почему гады триплекс не делают
Последний раз редактировалось РоманВТ; 20.03.2016 в 11:35.
1."солнцезащитное зелёное" есть бесплатно практически 1680 руб - зелёное . а правое стоит уже 9000руб . были бы оба по 1680 - взял бы сразу два не задумываясь . а так как я буду с одним зелёным ?
2.да живу я там рядом , работа там и садик - туда и ехал. да и не то чтоб едешь там и по кузову постоянно камни бьют- вообще не слышал ни разу . камни обычно на трассе бывают