Показано с 1 по 30 из 439

Тема: 10 лет КЛУБУ 25-27 марта 2016г. Проживание. Банкет. Шатер. (Бронь и Оплата)

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Саныч! В Барус позвонила, номер свободный есть
    Сейчас внесу изменения
    По столу- поверьте, детский лучше- дети в принципе за столом не сидят- бегают и резвятся весь вечер, участвуют в конкурсах, так что решайте скорее по ребенку
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    По столу- поверьте, детский лучше- дети в принципе за столом не сидят- бегают и резвятся весь вечер, участвуют в конкурсах, так что решайте скорее по ребенку
    Наталья, давайте мы оплатим взрослый стол а она там выберет с кем интересней. Это же подростковые капризы, сначала со взрослыми интересно а через 15 мин ищи ветер в поле)))
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
    Наталья, давайте мы оплатим взрослый стол а она там выберет с кем интересней. Это же подростковые капризы, сначала со взрослыми интересно а через 15 мин ищи ветер в поле)))
    Тогда доплата будет 4 440 ( с учетом замеены номера на Семейный и 1 реб. 13 лет за общим столом)
    В Таблицу изменения внесла-смотрите
    Последний раз редактировалось Ника1601; 16.03.2016 в 15:54.
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Тогда доплата будет 4 440 ( с учетом замеены номера на Семейный и 1 реб. 13 лет за общим столом)
    В Таблицу изменения внесла-смотрите
    Принято
    Пошел оплачивать...
    Спасибо.

Один ребенок)))) 13 лет закружили мы Вам голову.

Ника1601- Я Исправила сама )))
    Последний раз редактировалось Ника1601; 16.03.2016 в 15:54.
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Уважаемые одноклубники!

Поскольку наш заказ на банкете по горячим блюдам делается не порционно, а общим блюдом сразу на 4-х человек (с целью снижения суммы банкета до 3 тыс.руб. за человека),
    то в настоящий момент у организаторов нет возможности без претензий удовлетворить заказ на рыбное меню.
    Во-первых, потребуется доплата, т.к. рыба приличнее дороже мяса (времени на сбор денег и перезаказ уже практически нет),
    во-вторых придется каким-то образом разделять рыбу по блюдам и по столам.
    И без каких-то накладок не обойдется.
    Предложение - не усложнять ситуацию и оставить меню в первом чтении, раз уж до этого никто не задался целью его пересматривать.
    Желающим заменить мясо на рыбу в данном случае придется сделать это за свой счет, предупредив заблаговременно распорядителя банкета.
    Спасибо за понимание.
    Тема по замене блюд закрыта!
    Последний раз редактировалось Ника1601; 18.03.2016 в 10:58.

Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Олег!
    К сожалению, и кратность -не последняя проблема при заказе отдельного рыбного блюда на 1 человека.
    Т.к. основное горячее мясное блюдо подается на 4 человека, то по рыбному меню все его заказавшие тоже должны сидеть за 1 столом по 4 человека.
    Ведь официанты не будут разрезать мясное блюдо, чтобы убрать с того стола, где будет заказ на рыбу.
    Так что я очень сомневаюсь, что люди пересядут в самом начале , что не будет путаницы при разносе блюд и прочее, прочее, прочее
    Заранее могу только сказать, что я не буду контролировать, кому и что будут подавать.
    Я буду, как все, гостем на этой ДР.
    Последний раз редактировалось Ника1601; 17.03.2016 в 14:06.

Ваши права