поумничаю - пневматика - убийца оптики! под нее желательно подбирать оптику попрочнее, 7,62х39 держит любая,а более менее приличная пневма осыпет слабую оптику через 20-30 выстрелов. можете бросать в меня яйца и помидоры - собиру и пожарю!!!
поумничаю - пневматика - убийца оптики! под нее желательно подбирать оптику попрочнее, 7,62х39 держит любая,а более менее приличная пневма осыпет слабую оптику через 20-30 выстрелов. можете бросать в меня яйца и помидоры - собиру и пожарю!!!
Нет Андрей, кидать не будем, так как ты от части прав.
Но то о чём ты говоришь, касательно пружинной пневматики, а тут я привёл пример баллонной, у неё отдача в разы меньше.
Хотел сначала рекомендовать человеку только что вышедшую новую DIANA 470 с подствольным взводом, но даже при ослабленной пружине, она убивает оптику, а ни кто же не хочет прослаблять, все же хотят чтоб метров 100-150 шмаляла.
По этому PСP.
Последний раз редактировалось Nikolaich; 26.07.2013 в 05:16.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Вот тебе помидорка :). У меня Кроссман 2100. На 10 качках выдает 15 дж. Это по американскому паспорту. Отдачи нет вообще, то есть совсем вообще ни какой нет, даже пулькой 0,68 грамма. Забавно смотреть как люди "клюют" стволом вниз, пытаясь компенсировать несуществующую отдачу.
Оптика стоит Таско 4 х 15 вроде. Купил за 320 рублей (российских). Настрел небольшой, всего 2-3 коробки за 3 или 4 года. Но, учитывая отсутствие отдачи, она будет служить вечно. И стреляет неплохо, на 15 -20 шагов 3 раза из 3х сбивает пробку от полторашки.
Единственный недостаток - спуск туговат.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Леш, Серега абсолютно правильно сказал - убивают прицелы пружинные пневмы ( а их большинство )... помидорку поймал и съел!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200