Показано с 1 по 30 из 159

Тема: Отчет о встрече Клуба 12 марта 2016 года"Масленица. Проводы зимы" в Купавне

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Мой объединенный отчёт тут:
    https://www.drive2.ru/b/2872457/

Коротко - Спасибо всем!

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Мой объединенный отчёт тут:
    https://www.drive2.ru/b/2872457/

Коротко - Спасибо всем!
    Саша,спасибо за отчет. Спасибо за оценку панда-городка. Понравилось всем,кроме тебя. Может потому,что отказали в просьбе пустить вне очереди?
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Саша,спасибо за отчет. Спасибо за оценку панда-городка. Понравилось всем,кроме тебя. Может потому,что отказали в просьбе пустить вне очереди?
    Вот что за человек ты? Из ничего сделаешь необоснованный вывод, обвинишь в чём то. Где он здесь написал, что ему не понравилось?
    "Приятно удивила попытка сделать Панда-Городок — по сути один спуск, очередь на который была безумная и так как пришлось уехать рано, сын не успел прокатиться".
    Саша отметил факт безумной очереди, один спуск и то, что пришлось уехать рано. С этим разве можно не согласится?
    Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
    Последний раз редактировалось dorf; 16.03.2016 в 14:04.
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от dorf Посмотреть сообщение
    Вот что за человек ты? Из ничего сделаешь необоснованный вывод, обвинишь в чём то. Где он здесь написал, что ему не понравилось?
    "Приятно удивила попытка сделать Панда-Городок — по сути один спуск, очередь на который была безумная и так как пришлось уехать рано, сын не успел прокатиться".
    Саша отметил факт безумной очереди, один спуск и то, что пришлось уехать рано. С этим разве можно не согласится?
    Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
    Отмечать факты это дело хорошее. Особенно когда принимаешь участие в организации и проведении мероприятия.
    Со своей стороны тоже могу отметить факт что ты был на встрече, но на регистрации я тебя не видел, вполне возможно твоя машина была одной из той, что записывала Кира, а возможно и нет.
    Был Rexton 1 3.2 зажигалка
    Был Action
    Был REXTON 2 XVT Белый белый.
    Есть Exeed TXL
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    Отмечать факты это дело хорошее. Особенно когда принимаешь участие в организации и проведении мероприятия.
    Со своей стороны тоже могу отметить факт что ты был на встрече, но на регистрации я тебя не видел, вполне возможно твоя машина была одной из той, что записывала Кира, а возможно и нет.
    Вот не надо, Я тебе говорила Что подруге в машине стало плохо и она вернулась домой так как находится в положении. Миша приехал уже под конец и то чтобы забрать Сашку). В организации мы учавствовали не раз и так же с 7 утра были на поляне и всё делали поэтому знаем прекрасно что это такое!!!
    Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон

Ваши права