Лично моё мнение. Если выбирать АТ резину, которую планируете использовать 80-90% по асфальту, то прежде всего и надо обращать внимание на то, как она едет по асфальту, а именно управляемость на сухом и мокром, торможение, аквапланирование, шумность, ресурс. Не плохо иметь маркировку MS. А вот по грязным грунтовым дорогам практически вся АТ резина едет одинаково. Я ездил почти на сликах по грязным грунтовкам и не разу ни где не застрял, да, скользит как корова, носит из стороны в сторону, но едет. Но стоит только съехать с этой грунтовки в болотистый луг или поле и всё, снимай шинель иди за трактором. в таких ситуациях спасёт либо МТ резина, либо браслеты или цепи.
У меня сейчас на лето бридж 697, выбирал тоже что бы не только по асфальту ездить. Понравился рисунок протектора, а именно крупные блоки и расстояние между блоками 10мм, а также высота блоков 10-12 мм, как говорится есть хоть чем то зацепиться. А вообще хорошая АТ это МТ, шутка, посмотрите Континенталь крос контакт АТ, очень достойная резина.