Андрей Батькович, кронштейн наверное именно такой из Сургута ждем. Там у хозяина сервиса (Леонидом зовут) друг, у друга того он 10т.р. с копейками стоит, а в Экзисте у нас 19, а по городу 18! Вот Леонид и заказал кронштейн у друга своего чтобы мне дешевле вышло!
Натяжитель как я понял в сборе поменяют. Леонид сказал что у него есть в наличии какой-то родной но модернизированный за 7400 и стандартный за 5 с чем-то. Я сказал чтобы ставили модернизированный. + один из роликов (какой еще не знаю) умер. После замены всего этого будут проверять работу форсунок. Насколько я знаю это будет у моего Кирюши впервые за его жизнь!
Насчет свечей накала мы единогласно пришли к выводу, что их лучше вообще не трогать уже! 100тыс.км. их никто не трогал, следовательно пусть уже стоят там до... А машинка и на Эбершпехере не плохо прогревается.
В общем надеюсь завтра Кирюшку доделают. С утра с сыном поеду в город докупать харч на папины 9 дней, на обратном пути заедем на сервис. Если не готов еще будет - не страшно! Главное чтобы сделали все хорошо и без спешки! У меня на Кирюшу планов еще на 100т.км. минимум!!!