Всем привет!
Представляюсь после регистрации. :)
Зовут меня Стас, проживаю в Раменском районе Московской области.
Уже пару лет езжу на Kyron'e. Бензин на механике.
Семейный автомобиль для путешествий.
Всем привет!
Представляюсь после регистрации. :)
Зовут меня Стас, проживаю в Раменском районе Московской области.
Уже пару лет езжу на Kyron'e. Бензин на механике.
Семейный автомобиль для путешествий.
Kyron, 2.3, МКП
Привет.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Добро пожаловать!
Как впечатления от машины?
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Привет, Юстас!
Располагайся!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Приветствую!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Приветики!!
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Привет! Добро пожаловать!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Привет! Приезжай на Масленицу!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Спасибо за теплый приём.
Конечно, судить непросто. Ибо, для меня это первый авто. И, наверно, как первая любовь, устраивает всем и даже еще немного сверху. :) Жизнь у него непростая, покатушечно-путешественническая.
Показал отчетные темы с маслениц прошлых лет детям. Теперь выбора не осталось. Надо ехать.
Kyron, 2.3, МКП
Стас добро пожаловать к нам,если поедишь на масленицу,то в соответственной теме нужно будет записаться.удачи,до встречи))
Приезжайте,не пожалеете ,вам и вашим деткам понравиться.заодно со всеми познакомишься!!
Приветствую Стас. Так понимаю Вы на Кайроне с февраля 2014г.!!! Покупали новый или бывшего употребления.?
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Добро пожаловать!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
А шо делать то....
Вот возникнет внезапно острейшая необходимость ехать куда нибудь вот именно 12го числа. И всё. Накрылась масленица. Где-то за недельку запишусь, когда шансов избежать не останется.
Да, с марта 14го. Брал новый 13го года выпуска. Покупал почти одновременно с получением прав. Так что, если встречали белый Кай с знаком " начинающий водитель", то возможно это был я. :) За это время дважды ездили на наши юга, разок зимой до Печор добирались, ну по мелочи ещё кое где.
Читаю тему о клубном путешествии на Алтай в этом году, и аж чешется внутри, :) хочется присоединиться. Но, пока опыта мало, не потяну такой темп. Да и, новичок я в вашей тёплой компании. Возможно, через годик-другой, если будет повтор с теми, кто в этом году не сможет.
Приветище !
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
присоединяйся в нашу гоп компанию. Мы всем рады
Rexton W XDI черный
Всем привет;)
СсангЙонг не знаю;) на кайроне не езжу;)
Лъбимая машина- крокодильчик;)
Типо поздаровался;) принимайте;) надеюсь вольюсь;)
А куда ж ты денешься!
Рад тебя приветствовать теперь и у нас на форуме!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Спасибо;)
Ты про маленького? Так не вопрос;)