Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Я думаю что надо рассчитывать на 8 дней на Алтае...

Я конечно 3200 до Новосиба прошел бы за 3 дня и за 2 дня обратно, как в тот раз... Но я же не один... + ребятам надо еще доехать, например Анатолию из Воронежа. Так что сбор будет в районе Казани или может быть реально у Самары (я там по крайней мере не был и есть вариант посмотреть).

Член Клуба
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    Я конечно 3200 до Новосиба прошел бы за 3 дня и за 2 дня обратно, как в тот раз... Но я же не один... + ребятам надо еще доехать, например Анатолию из Воронежа. Так что сбор будет в районе Казани или может быть реально у Самары (я там по крайней мере не был и есть вариант посмотреть).
    Мы тоже за встречу у Самары! Нам всё равно через нее ехать.
    Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
    Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010

Цитата Сообщение от Aleksander71 Посмотреть сообщение
    Мы тоже за встречу у Самары! Нам всё равно через нее ехать.
    Только из Москвы лучше ехать через Казань - и дорога лучше, и дальнобоев значительно меньше. Так что советую встречаться чуть дальше Самары. Например, в Октябрьском или даже в Уфе.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    Только из Москвы лучше ехать через Казань - и дорога лучше, и дальнобоев значительно меньше.
    Не согласен. От Самары до Уфы по прямой, и за Уфу до Уральских гор классная автомагистраль новая,, с тремя полосами в каждую сторону. 110(130) км в час разрешено. Разгонялся на своем грузовичке до 160 по GPS. Фуры не мешают

Да вы чо..!? М5 наконец сделали?!
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Член Клуба
    Имя
    Александр
    От Пензы до Самары не знаю какое состояние трассы, но Москва-Самара-Уфа самый короткий путь.
    Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
    Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010

Метки этой темы

Ваши права