Показано с 1 по 30 из 189

Тема: Парковочный беспредел в Москве

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для боцман
    Имя
    борис
    Записей в дневнике
    1
    Я не оправдываю одних, и не черню других. Но если ты готов нарушать, то будь готов и отвечать. Люди зачастую верят в то что делают, и когда им говорят о обратном начинают себя вести либо по хамски, либо признают что были не правы и извиняются. Можно было объяснить в чем дело и почему стоит тут, или от ехать подальше и позвонить предупредить. Зачастую лишних сто метров пройти не могут лень. Сам такой по мне лучше ехать чем ходить. Поэтому и передвигаюсь только на машине.
    STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.

Цитата Сообщение от боцман Посмотреть сообщение
    ///. Но если ты готов нарушать, то будь готов и отвечать. ////.
    Разговор шёл не о нарушителях. К ним отдельный счёт
    SK 2.3

Если у тебя есть авто,значит есть средства, соответственно ты можешь платить,вот такая математика, не доволен, едь своим ходом
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть авто,значит есть средства, соответственно ты можешь платить,вот такая математика, не доволен, едь своим ходом
    Сейчас туда сюда на равботу 80 км., Актион ест 3 руб. км=240, на общественный транспорт мои киргизы тратят 200 руб!

Неделю ездил на Ярисе (Актион был в ремонте), 5.5л на сотню по городу, даже пол бака не сжёг........ 20л. на 400км, тут вообще метро не по карману.................
    А2.3

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Сейчас туда сюда на равботу 80 км., Актион ест 3 руб. км=240, на общественный транспорт мои киргизы тратят 200 руб!

Неделю ездил на Ярисе (Актион был в ремонте), 5.5л на сотню по городу, даже пол бака не сжёг........ 20л. на 400км, тут вообще метро не по карману.................
    а про амортизацию и т.д. забыли ? ещё 2 цены топлива прибавьте - не ошибётесь. это минимальная цена владения авто за км.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    а про амортизацию и т.д. забыли ? ещё 2 цены топлива прибавьте - не ошибётесь. это минимальная цена владения авто за км.
    Я проезжаю 35000 в год, можете добавить на амортизацию 50 коп, получится 280 руб. в день, не страшно, а по времени одно и тоже!
    Амортизация есть и у пешеходов!
    А2.3

Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение

Я по той же причине езжу на машине, если на транспорте, это 160 р/ день
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Я по той же причине езжу на машине, если на транспорте, это 160 р/ день
    Я езжу пешком (больно долго и дорого на машине).
    Как ввели платные парковки у офиса, большая часть пересела на общественный транспорт... И вроде ничего, довольные =)
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Местный Аватар для Juristy
    Имя
    Александр
    а своим ходом бесплатно выходит? если да, то я готов!
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Цитата Сообщение от Juristy Посмотреть сообщение
    а своим ходом бесплатно выходит? если да, то я готов!
    имеется в виду если ты собрался в центр на машине плати,а что для тебя выгоднее,это решать тебе самому

Ваши права