Буду очень стараться быть.!!! Если будут со мной гости - сообщу.
Буду очень стараться быть.!!! Если будут со мной гости - сообщу.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
РабОтАю(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
Все записаны!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Всем привет ! Нас запишите пожалуйста : 4 взр + 1 реб
Был Kyron II черный ; сейчас Rexton II XVT черный , чип-Tunit , бежевый салон
Химик 2 взрослых 1 ребенок 4года.
Там 13 пустой можно мне?
Здравствуйте!запишите нас пожалуйста:4 взрослых!Обязательно будем!!!
День добрый! Запишите нас 1 взр + 1 реб
Возможно это пока
Ближе к дате определюсь с количеством гостей. Отпишусь обязательно минимум за неделю до даты.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
А мне по барабану! Я пельмешек сварю!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Всем привет!
Мы тоже хотим. Решаем вопрос со временем (Работа).
Предварительно: 2 взрослых + 2 школьника (18 и 15 лет).
Я тоже буду , запишите плиз , точное количество уточняется , через пару дней по количеству отпишу !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Меня тоже внесите в список. Два взрослых.
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE