Фишер - спасибо!!!!!!!! Все супер!!! Даже сфоткаю завтра размещу! Старые гайки оставил своему шиномантажнику. (Маленькая реклама - у меня знакомый хороший шиномонтажник с головой - находится на ул. Лавочкина - если кому интересно в личку) В общем как и говорил снял заднее колесо - на ступице нет выноса (литой проставки или как правильно не знаю:)) Прикинул гайку в отверстие на диске (для нее же) - не плотно сидит - ходит, да и гайки уже потрепанные. Поездил по магазинам авто запчастей и только в 4-ом нашел нужные гайки. Гайки по длиннее и конус больше мальца. С внешним видом прогадал, но все теперь отлично - ВИБРАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! Два года никак не мог взяться за этот вопрос - сам виноват - не спрашивал. Правда только в последнее время начало явно себя проявлять эта проблема))) (Пока петух в задницу не клюнет, как у нас на Руси принято)))
По поводу шайб - т.е. гаек с шайбой я так понял??? На работе у парня стоят такие - они сами откручивались уже два раза! Так что я решил что не надежно!

P.S. Может и новые родные гайки сыграли бы такую же роль, но все же решил поставить другие! Спасибо Фишер еще раз за помощь. И остальным за участие!