Показано с 1 по 30 из 880

Тема: цена на топливо

Древовидный режим

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    Опять DOC зашел завести слабонервных, привет у нас дорожает с тех пор как Вам границу открыли.
    Ой...вы мне вот сейчас тут покажите где у вас слабонервные (Еврейский акцент))) Шоб я не их не раздражал))))
    Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    Но все равно дешевле чем на Украине в пересчете с гривны на рубли))
    Ну это поняхно....у нас же нет нефти....Поэтому сравниваю цены....
    Цитата Сообщение от Игорь51 Посмотреть сообщение
    У нас всегда лучше!!!
    Неееее...всегда лучше там где нас нет....(поговорка) А вообще- лучше там, где комфортно....

Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    а у нас нет бензина .....всё в америку отправляем. там по 5-6 гривен за литр толкаем.
    Не понял...вы нефть толкаете за гривны?? не за доллары и не за рубли???

Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
    Если интересно вот статья об украинском ценообразовании на бензин. У нас в принципе похожая картина.
    http://ссылка/

Вкратце цена нефти это маленькая составляющая от цены на топливо. Остальное акциз, переработка и логистика...
    Абсолютно согласен....нам еще в добавок за транспортировку приходится платить.....
    Я не могу сказать какое ценообразование в России, но сейчас я племяннику задал вопрос сколько в Америке стоит топливо.....
    98 где-то $1.93 - галон это где-то 4.5 литра. Дизель где-то $1.9

Цитата Сообщение от Игорь51 Посмотреть сообщение
    Ничего интересного в этой картинке нет.Просто есть такие люди,которые вырывают из какого-нибудь текста,не прочитав его до конца,у автора,которому всегда плохо,какое-нибудь сообщение/картинку и носятся с ней как с писанной торбой,да в добавок всем в нос ее суют,подразумевая при этом,что они ужасно умные.В период своей многолетней службы всегда таких гнобил.
    Не совсем так....картинка показатель чегото что было.....
    Ну хотя бы вспомнить бензин за 3 копейки в 80-х годах прошлого столетия,да и нефть сколько тогда стоила?
    Последний раз редактировалось Arti; 02.02.2016 в 10:03.

Ваши права